iQChannels победитель конкурса проектов на FinWin 2017

26 Июнь 2017

Экосистема обслуживания клиентов iQChannels, представленная в конкурсной программе форума-выставки экосистем и маркетплейсов FinWin 2017, победила в номинации жюри экспертов.

Второй форум финансовых экосистем и маркетплейсов FinWin-2017 состоялся 22 июня 2017 года в Москве. Самые технологичные лидеры банковского рынка, компании-разработчики платформ, ритейлеры, продвигающие свои услуги через экосистему банков, собрались на одной площадке, чтобы познакомиться с новыми проектами, найти перспективные решения, заключить выгодные контракты для развития бизнеса. На выставке и в конкурсной программе  FinWin были представлены самые яркие идеи года.

Консорциум iCAM и компания iQStore также приняли участие в конкурсе проектов, которые могут быть полезны банкам для развития экосистем и маркетплейсов, и представили в программе форума уникальную разработку — iQChannels — экосистему обслуживания клиентов.

Наравне с другими участниками конкурса («Технософт», «Арт-Банк», Freedom24.ru, «Мой Брокер», «Мой капитал», «Альткрафт», BrainySoft, 7 Seconds, «Оператор Кредитных Заявок», «Деньги в дело», VentureClub) за крайне ограниченное время генеральный директор компании iQStore Станислав Хоменко рассказал делегатам форума о решении iQChannels, правилах построения его экосистемы и грядущих изменениях в бизнес-модели обслуживания клиентов.

Выступление очень высоко оценило экспертное сообщество в составе: Максима Янпольского (Банк Открытие), Андрея Попова (Райффайзенбанк), Валентина Окунева (ВТБ24), Екатерины Фроловичевой (Сбербанк), Юрия Устинова (Альфа-Банк), Максима Евдокимова (Тинькофф Банк). Как результат — компания iQStore была признана победителем.

В прошлом году консорциум iCAM уже участвовал в форуме FinWin. По его результатам компания iSimpleLab получила награду в номинации «Самому яркому проекту в области развития финансовых услуг в России». В этом году эстафету приняла компания iQStore. Успех не заставил себя ждать. И мнение экспертов подтвердило, что программное решение iQChannels станет эффективным и востребованным инструментом в обслуживании не только в банковском секторе, но и в других сегментах ритейла благодаря гибкой архитектуре, легкой адаптации к любому IT-ландшафту и особенностям бизнеса и все это без внушительных финансовых вложений.

Ознакомиться с конкурсной презентацией компании можно по ссылке.

О компании iQStore:

iQStore (ООО «Ай Кью Стор») – компания, основанная учредителями консорциума iCam Group и специалистами с более чем десятилетним опытом разработки крупных технологичных проектов в области банковских систем и мобильных приложений.

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено