iQStore: важное послание для «Мобильных финансов»

22 март 2017

Компания iQStore представит инновационный мессенджер для службы клиентской поддержки iQChannels 18 апреля на VII Международной конференции «Мобильные финансы 2017» в Москве.

Ежегодное отраслевое событие, посвященное новейшим разработкам в сфере мобильных технологий и финансовых услуг, соберет на одной площадке более трехсот представителей банков, производителей программного обеспечения, сотовых операторов, разработчиков электронных платежных систем, контент и сервис-провайдеров России и зарубежья, а также делегатов ЦБ РФ, ГД РФ, Минфина и Минкомсвязи.

В пяти тематических блоках и мобильной экспозиции VII Международной конференции «Мобильные финансы 2017» состоятся презентации современных трендов и технологий, оборудования и сервисов, идей для развития мобильных переводов, платежей, трейдинга, банкинга, информационных и финансовых сервисов.

Компания iQStore, входящая в состав консорциума iCAM Group, выступит на конференции с амбициозным проектом — мессенджером для службы клиентской поддержки iQChannels.

Решение включает в себя готовые SDK для мобильных приложений на базе IOS и Android (например, для мобильных банков) и интернет-порталов (например, интернет-банк), виджет для сайта и интеграцию с популярными мессенджерами (Telegram, Viber, Facebook Messenger, Вконтакте). iQChannels имеет готовую интеграцию с системой ДБО iSimplebank 2.0 (от компании iSimpleLab) и CRM-системами. Поставка решения возможна в виде локальной инсталляции на сервера организаций, либо через облако (SAAS). Ведутся работы над созданием искусственного интеллекта Сhat-Bot (автоответы, самостоятельная переписка с клиентом, подсказки для операторов).

Решение iQChannels было выведено на российских рынок финтеха только в конце 2016 года, но уже сегодня оно запущено в промышленную эксплуатацию в одном из банков, а еще в двух завершаются проекты внедрения. Мессенджер показал себя как эффективный канал обслуживании физических и юридических лиц, позволяющий повысить качество сервиса и заметно снизить расходы на обслуживание клиентов.

Подробнее о iQChannels на конференции «Мобильные финансы» расскажет генеральный директор iQStore Станислав Хоменко.

Напоминаем, что VII Международная конференция «Мобильные финансы 2017», организованная АРБ и «АйФин медиа», состоится 18 апреля в московском Event-холле «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4).

 

 

О компании: 

iQStore (ООО «Ай Кью Стор») – компания, основанная учредителями консорциума iCam Group и специалистами с более чем десятилетним опытом разработки крупных технологичных проектов в области банковских систем и мобильных приложений. 

Продуктом компании является iQChannels – решение с готовыми SDK для мобильных приложений iOS/Android, виджетами для сайта, имеет интеграцию с системой ДБО iSimplebank 2.0 (от компании iSimpleLab) и CRM-системами, является коробочным решением (in-house) для установки на серверах кредитных организаций. Мессенджер работает в онлайн-банке, в мобильных приложениях на базе iOS/Android, и через популярные мессенджеры (Telegram, Facebook Messenger, Viber, Вконтакте). Сейчас ведутся работы над реализацией функциональности Сhat-Bot (Интеллектуальный помощник — AI).

 

 

 

 

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено