Компания «ПрограмБанк» осуществила интеграцию АБС «Центавр Омега» с ДБО iSimpleRetail 2.0

10 апр 2014

Новости партнеров:

Компания «ПрограмБанк» придает большое значение интегрируемости своих решений. АБС компании поддерживают различные механизмы стыковки с внешними решениями. Такой подход позволяет банку выбрать оптимальную архитектуру своего ИТ-ландшафта. За прошедший год были выполнены десятки проектов по взаимодействию с различными решениями. Рост спектра готовых процедур интеграции позволяет значительно сократить сроки реализации новых проектов.

По распространённой информации компанией «ПрограмБанк» - решение iSimpleRetail 2.0 реализовано в концепции «Банк 2.0». Концепция «Банк 2.0» используется банками, которые обеспечивают в финансовом секторе тот же уровень сервиса, что и такие компании как Яндекс, Ozon или ведущие сотовые операторы, а именно: скорость, удаленное обслуживание из любой точки 24/7, индивидуальный подход при массовом обслуживании и т.д.

iSimpleRetail 2.0 позволяет розничному клиенту перевести всё взаимодействие с банком в виртуальное пространство: открыть вклад, запросить кредит, блокировать карту и.т.д. Благодаря iSimpleBank 2.0 клиенты компании «ПрограмБанк» смогут сделать очередной шаг к «Банку 2.0».

11 апреля 2014 г.

О компании «ПрограмБанк»

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке без малого 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» входит в список ведущих поставщиков банковского ПО в России.

В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».

Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

О компании iSimpleLab

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») —российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на начало 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 40 российских банков с общим количеством филиалов более 120 штук, из которых 4 банка входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 22 кредитных учреждениях и ещё более 18 проектов находятся на разных стадиях внедрения.

Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено