1 сентября Компании iCam Group исполнилось всего два года!

02 сен 2013

В сентябре 2011 года был создан консорциум ideas Consulting and Management Group (iCAM Group). Всего за два года, совместно с партнерами, несколько проектов успешно переведены в стадию массового внедрения.

Наиболее успешными являются компании iSimpleLab и iDSystems, в которых были собраны высококвалифицированные команды специалистов, имеющих богатый опыт участия в разработке сложных банковских продуктов.

В рамках проекта iSimpleLab удалось создать новую российскую систему Дистанционного Банковского Обслуживания «iSimpleBank 2.0», отвечающую последним мировым трендам развития банковских систем.

Система «iSimpleBank 2.0» – это современная система ДБО российского производства, которая построена на самых передовых технологиях и работает на всех операционных системах, технологических платформах и браузерах.

Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система «iSimpleBank 2.0» обслуживает физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая мобильные устройства на базе iOS и Android.

iSimpleLab изначально поставила своей целью занять 15% рынка банков уровня TОР300 к 2015 году. За полтора года с момента создания, компания заключила контракты с 32 банками (без учета филиалов), три из которых входят в банки уровня TОР100 и девять в банки уровня TОР300.

Еще одним успешным проектом стала компания iDSystems, предложившая банкам коробочную полнофункциональную систему «iD Банк-СМЭВ», предназначенную для  построения электронного документооборота между банками и государственными органами.

Система «iD Банк-СМЭВ» - единый информационный шлюз банка, обеспечивающий электронный обмен документами с федеральными органами, открывающими свои сервисы для обмена сведениями с кредитными организациями. На сегодня это: Федеральное казначейство (ГИС ГМП), Росреестр, ФНС, ФМС и ФССП России.

По состоянию на сентябрь 2013 года систему «iD Банк-СМЭВ» выбрали более 100 кредитных организаций (без учета филиалов), четвёртую часть, которых представляют банки уровня TOP100.

Компания iDSystems ставит своей целью стать лидером в области автоматизации стыка между банками и государственными органами, и планирует к 2015 году обеспечить не менее 25% кредитных организаций уровня TOP300 системами электронного взаимодействия с федеральными органами.

“Эти два года работы показали большую востребованность наших продуктов, нашего опыта и знаний в области банковского ИТ, как на перенасыщенном, как ранее казалось, рынке дистанционного банковского обслуживания, так и на новом рынке интеграции банков и государственных органов, что не может не радовать”, - утверждает председатель совета директоров  iCAM Group  Дмитрий Барсуков. Отдельно он подчеркивает, что в планах консорциума активное участие в новых проектах, в том числе, связанных с развитием различных платежных сервисов и инструментов, о которых iCAM Group объявит этой осенью.

О Компании iCAM Group:

Инновационный консорциум «iCAM Group» (ООО «АйКЭМ Групп», http://www.icamgroup.ru) осуществляет деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, обеспечивает создание и продвижение комплексных программно-технических решений и системных операционных сервисов.

iCAM обеспечивает формирование ИДЕЙ, проведение КОНСАЛТИНГА и УПРАВЛЕНИЕ проектами, а так же осуществляет эффективную комплексную координацию и управление бизнес-процессами.

О Компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб», www.isimplelab.com) – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки  России и стран СНГ.

Менеджмент iSimpleLab сформирован из профессионалов высокого уровня, каждый из которых имеет более чем десятилетний опыт в сфере дистанционного банковского обслуживания. Возглавляет команду один из ведущих экспертов в области ДБО – Дмитрий Мирошников.

О Компании iDSystems:

iDSystems (ООО «АйДиСистемс», www.id-sys.ru) специализируется на разработке и распространении программных продуктов для банковского рынка, обеспечивающих  электронный документооборот между кредитными организациями и Гос.органами. Компания также предлагает организациям финансового сектора построение систем аналитической и управленческой отчётности. Учредителями компании являются Консорциум iCAM Group, «Корпорация «Ред Софт» и генеральный директор компании - Андрей Федорец.

 

02 сентября 2013 г.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено