CNews.ru о eKassir: Банк «Кузнецкий» пополнил список каналов приема платежей системой ДБО

13 март 2013

Информационный портал о высоких технологиях CNews.ru сообщает, что феврале 2013 г. банк «Кузнецкий» (г. Пенза) завершил внедрение совместного программного решения от iSimpleLab и российского разработчика программного обеспечения для платежных систем и информационно-платежных терминалов компании eKassir. Ознакомиться с текстом новости на портале CNews.ru можно по ссылке.

В результате интеграции продуктов iSimpleBank 2.0  и Bank Payments HUB клиенты банка «Кузнецкий» получили удобный и современный сервис оплаты более 200 услуг с помощью системы ДБО

Подробнее: http://banks.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/03/13/522321

Банк «Кузнецкий» г. Пенза (www.kuzbank.ru) – российский региональный банк универсальной направленности, обслуживающий клиентов на территории Приволжья. Банк специализируется на обслуживании физических лиц, предприятий малого и среднего бизнеса, а так же индивидуальных предпринимателей. В числе предоставляемых услуг: рублевое РКО, потребительское кредитование, выпуск пластиковых карт, разнообразные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы в рублях и многое другое. Среди стратегических целей Банка отмечаются: вхождение в TOP - 300 банков России, вхождение в TOP - 3 брендов Пензенской области и развитие фирменной сети банка в Приволжском федеральном округе.

В феврале 2013 г. в банке «Кузнецкий», обслуживающем клиентов на территории Приволжья, завершилось внедрение совместного программного решения от компаний eKassir и iSimpleLab. В результате интеграции продуктов iSimpleBank 2.0  и Bank Payments HUB клиенты банка «Кузнецкий» получили удобный и современный сервис оплаты более 200 услуг с помощью системы ДБО, сообщили CNews в eKassir.

Программное решение для приема платежей Bank Payments HUB успешно используется в банке «Кузнецкий» на протяжении 6 лет. Оплата услуг производится на кассах в отделения банка, а также с помощью терминальной сети, которая по состоянию на март 2013 г. состоит из более чем 100 устройств на территории Пензенской области. В конце февраля текущего года банк расширил список каналов приема платежей, включив в него систему ДБО.

«Система ДБО является неотъемлемой частью инфраструктуры современного банка. Для нас очень важно предоставить клиентам максимальное количество сервисов в интернет-банке, — заявил Максим Гринин, банк «Кузнецкий». — На протяжении нескольких лет прием платежей от населения является одним из наиболее успешных направлений деятельности банка «Кузнецкий», и мы уверены в том, что сервис оплаты услуг через систему ДБО поможет нам значительно повысить качество обслуживания клиентов».

«Мы разрабатывали наш продукт как универсальное средство приема платежей, позволяющее оптимизировать процесс обслуживания клиентов. Наше ПО не привязано к конкретному типу оборудования — банкомату, терминалу или кассе. Использование Bank Payments HUB предоставляет банку возможность развивать направление приема платежей, подключая новые каналы обслуживания, — отметил со своей стороны Дмитрий Голован, генеральный директор eKassir. — Дистанционное обслуживание клиентов через интернет существует достаточно давно, но именно сейчас мы наблюдаем тенденцию к расширению функциональности этой системы, в частности, добавление в список сервисов возможности оплаты услуг ЖКХ, обучения, кабельного телевидения и т.п. Одним из важных особенностей Bank Payments HUB является возможность легкой интеграции этого продукта практически с любой системой интернет-банкинга».

О новостном портале CNews.ru:

CNews (www.cnews.ru) — крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ. Специализация CNews — оперативные новости и аналитические материалы мира высоких технологий. В поле внимания CNews попадают технологические инновации, интересные проекты, финансовая сторона бизнеса ИТ-компаний, тенденции развития отрасли, последние научные разработки. Качество публикаций, удобство сервиса, масштаб исследований ежедневно привлекают на сайт CNews.ru более 200 тыс читателей.

О компании eKassir:

еКассир® (www.ekassir.com) — один из лидеров на рынке программного обеспечения для организации приема платежей через платежные терминалы, кассы, интернет, мобильные устройства и другие каналы. Программное обеспечение eKassir адаптировано для работы с банками, расчетными центрами коммунального хозяйства, ритейлинговыми сетями и платежными системами, как российскими, так и зарубежными. Компания представлена на рынке с 2003 года.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб», www.isimplelab.com) – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab организационно входит в консорциум Ideas Consulting and Management (iCAM Group, www.icamgroup.ru), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки.

Компания iSimpleLab продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 – это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено