Дело было в январе

26 янв 2016

Четырехлетие компании команда iSimpleLab отмечала в неформальной обстановке тверского клуба CITYBAR 22 января. Сотрудники московского и тверского офисов, друзья, партнеры и коллеги из компании iDSystems встретились, чтобы отпраздновать успехи и достижения прошедшего года.

В поздравлениях от руководства  iSimpleLab и iDSystems, глав различных подразделений компаний прозвучало много теплых слов в адрес сотрудников, благодарность за активную и успешную работу в 2015 году. Достижений было немало: стабильность оборотов, рост списка клиентов, производственных ресурсов и возможностей программного продукта iSimpleBank 2.0 .

 Банковский рынок прошлого года поставил перед сферой финтеха немало задач. Лавируя среди то и дело возникающих экономических, юридических проблем, кредитные организации делали всё больший упор на внедрение современных, интересных IT-технологий в свою ежедневную работу, в процесс формирования новых клиентских сервисов и, главное, в развитие систем дистанционного обслуживания. Потому и компания iSimpeLab на протяжении всего 2015 года поддерживала динамику своего роста в соответствии с теми условиями, которые выдвигал рынок.

Очень важным было активное участие в главных отраслевых событиях года — XV Международном Форуме iFin-2015 «Электронные финансовые услуги и технологии. 15 лет спустя» и во II Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2015. Темы антикризисных стратегий и мер в условиях спада банковского рынка, идеи и решения, которые предлагает сфера IT, удивляли своей неординарностью и широтой взглядов. Представляя на этих мероприятиях самые интересные проекты, реализованные на базе iSimpleBank 2.0, компания iSimpleLab в очередной раз громко заявила о себе, как о производителе инновационных средств дистанционного банкинга как для корпоративных клиентов, так и для физических лиц. Банкиры высоко оценили, например, предложенные компанией новые пути использования открытого API для построения банковских порталов, совместные проекты АБС и ДБО, реализованные iSimpleLab.

Флагманский продукт iSimpleLab четко следовал всем тенденциям банковского рынка, при этом опережая идеи конкурентов на несколько шагов. Достаточно сказать, что, понимая растущие потребности клиентов, специалисты компании постоянно совершенствовали свой программный продукт, пополняя его новыми, интересными возможностями.
В самом начале 2015 года вышла версия 2.0.12 системы ДБО iSimpleBank 2.0 для физических и юридических лиц. Среди отличительных особенностей релиза  —  поддержка взаимодействия с новым инновационным платежным сервисом, использующим технологии E-invoicing, развитие мобильного приложения iSimpleMobile для платформы iOS, разработка API внешнего обмена даннымис системой ДБО iSimpleBank 2.0.

Последующая версия 2.0.13 ДБО iSimpleBank 2.0 включила в себя обновленную выписку с улучшенным интерфейсом, документы валютного контроля с измененным циклом обработки, возможность исполнения Указания Банка России №3361-У, обновленные мобильные приложения.

А уже сейчас, при подготовке к Форуму iFin-2016, компания iSimpleLab находится на пороге запуска нового релиза 2.0.14 с новым адаптивным дизайном интернет-банка, улучшенным юзабилити платежного сервиса, интересными идеями в области промышленного внедрения API для юридических лиц, сервисами, созданными на основе партнерского софта «Светофор», а также обновленными мобильными приложениями. С преимуществами программных решений компании аудитория сможет ознакомиться на примере лучших проектов 2015 года, реализованных для ModulBank (ОАО КБ «Региональный Кредит»), КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), КБ "Кубань Кредит" ООО, Банк СОЮЗ (АО), АКБ «Русский Трастовый Банк» (ЗАО), АО КБ «ИНТЕРПРОМБАНК», ОАО «Крайинвестбанк»и др. 

В рамках Форума iSimpleLab планирует анонсировать и свежую версию ДБО  iSimpleBank 2.0.15 с интересными дополнениями собственной разработки: PFM для физических лиц, сервисом push-уведомлений, а также новым продуктом в области управления корпоративными финансами.

Позитивные перемены и успехи iSimpleLab коснулись не только флагманского ПО. Летом 2015 года головное подразделение компании  переехало в новый московский офис. Одиннадцать комнат общей площадью 200 м2 по адресу ул.Тульская, д. 10, строение 9 стали идеальным местом для встреч с клиентами, ежедневных бизнес-процессов. По сравнению с предыдущим, новый  офис увеличился в два раза по площади. На данный момент в команде iSimpleLab  городов Москва и Тверь работает уже больше семидесяти специалистов, что вполне соответствует тому стремительному развитию, которое демонстрирует компания.

Продолжая череду позитивных перемен, iSimpleLab сделала следующий логичный шаг, выпустив обновленную и улучшенная версию официального сайта, переработав «Центр сервисов», создав максимум комфорта в дистанционном взаимодействии для своих клиентов.

Упорная работа iSimpleLab не осталась без внимания рынка, коллег, а также экспертов. По версии CNews Analytics компания iSimpleLab впервые вошла в рейтинг «Крупнейших поставщиков ИТ для банков 2015», заняв 46 место. В рейтинге проводили оценку по нескольким параметрам, взяв за точку отсчета показатели прибыльности за 2013-2014 годы. А для  iSimpleLab этот период был очень успешным: компания выросла в разы по обороту и  показала высокую активность в реализации идей для финансового сектора, завершив ряд крупных и сложных проектов, уникальных для банковского IT. Успешным промышленным внедрением открытого API для внешних систем завершились работы по созданию систем ДБО ModulBank (ОАО КБ «Региональный Кредит»), TouchBank (АО «ОТП Банк»), решения для PayJet (Телекоммуникационной группы МОТИВ и ООО КБ «Уралфинанс» ) и др.

Кроме того, некоторые проекты, построенные на базе системы ДБО iSimpleBank, получили также высокую оценку. Так, например, КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) и его интернет-банк для физических лиц «ё-банк» занял 22-е место в «Итоговом рейтинге функциональности Интернет-банкинга для физических лиц», подготовленном рейтинговым агентством «Эксперт РА». Также сервис дистанционного банковского обслуживания «ё-банк» вошел в «ТОП-10 систем Интернет-банкинга: внешний платежный функционал».

В целом рабочий процесс 2015 года для компании iSimpleLab  был наполнен проектами различного масштаба и сложности. Пользователи системы ДБО iSimpleBank 2.0 постоянно пополняли функциональные возможности своих интернет и мобильных банков, активно внедряя новинки, предложенные специалистами iSimpleLab. Кроме того, портфель компании пополнился рядом интересных проектов: TouchBank (АО «ОТП Банк»), разработки для ООО КБЭР «Банк Казани», запуск в промышленную эксплуатацию систем ДБО в ПАО «СЭБ Банк», ООО «банк Раунд», АКБ «Легион» (АО), АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, АКБ "ЕНИСЕЙ" (ПАО) и др.

Новый 2016 год начался для компании iSimpleLab новыми задачами, проектами, предпосылками для создания интересных идей и решений. Уже подписан ряд договоров с крупными российскими банками, а некоторые сложные и яркие проекты находятся в завершающей стадии, и очень скоро iSimpleLab сможет о них рассказать.

В заключении отметим, что на текущий момент клиентами компании являются уже 7 банков уровня ТОП 100, в которых система iSimpleBank 2.0 запущена в промышленную эксплуатацию и ведется ее активное развитие. В планах компании занять 20% рынка банков уровня ТОП 100 к 2018 году, а также выйти на международные рынки.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

 

 

 


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено