Идеи для «Мобильных финансов» представит iSimpleLab

06 апр 2015

Компания  iSimpleLab примет участие в Международной конференции «Мобильные финансы».

Главные тенденции и перспективы рынка мобильных финансов обсудят вендоры, банкиры, сервисные и консалтинговые компании. Отечественные и зарубежные эксперты выступят на одной площадке с представителями ЦБ РФ, Государственной Думы, Министерства финансов, НП «Национального совета финансового рынка», Министерства связи и массовых коммуникаций. В центре внимания участников конференции — инновационные идеи вендоров, сотовых и платежных операторов, разработчиков систем мобильного банкинга, ПО и оборудования, провайдеров.

Международная конференция «Мобильные финансы» станет отличной площадкой для демонстрации возможностей  мобильного приложения iSimpleMobile  системы ДБО iSimpleBank 2.0. Идеями и опытом реализации проектов поделится генеральный директор компании iSimpleLab Дмитрий Мирошников в своем докладе «Банк 3.0 в действии. Объединяем клиентов банка и сотового оператора».

Ярким примером внедрения инновационных решений станет проект PayJet, где для абонентов сотового оператора был создан понятный и функциональный сервис мобильной коммерции, позволяющий, используя счет телефона как кошелек, легко и просто совершать любые платежи/покупки: оплачивать коммунальные услуги, телевидение, интернет, сотовую связь, билеты в кино и другие услуги.

Подробней спикер остановится на новинках, внедренных в приложение  iSimpleMobile, которое постоянно расширяет свою функциональность, включая все новые информационные, платежные сервисы. Так, на фреймворк iOS были внесены конверсионные операции, переводы в рублях и шаблоны платежей. Специалистами iSimpleLab был разработан необходимый комплект REST-сервисов (API) системы для взаимодействия внешних сервисов с функциональностью физических, юридических лиц, а также мобильных клиентов. Появилась в мобильном приложении и поддержка настройки альтернативного входа клиента с помощью сканера отпечатка пальцев Touch ID (для устройств iPhone 5S+ и платформы iOS 8+). О том, как работают все эти инновации, Дмитрий Мирошников расскажет на примере   уже действующих в банках или реализуемых в настоящий момент проектов.

Уточним, что V Международная конференция «Мобильные финансы-2015» состоится 21 апреля в Москве, в Event-холле «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4). Посетители могут пройти регистрацию по ссылке.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на декабрь 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 5 банков входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 33 кредитных учреждениях и ещё более 20  проектов находятся на разных стадиях внедрения.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено