• +7 495 646 86 25

ДБО в алмазах

08 июнь 2016

Технологии iSimpleLab помогут АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО активно развивать функционал системы ДБО.


Следуя своим амбициозным планам занять лидерские позиции в регионе, повысить качество клиентского обслуживания АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО начал активную работу по развитию каналов ДБО. Для реализации проекта в качестве базы был выбран программный продукт компании iSimpleLab. Платформой для создания современной, удобной, многофункциональной системы стала система iSimpeBank 2.0, обладающая огромным потенциалом для выполнения задач, которые ставит перед собой банк, и требований, которые предъявляет клиент к сервисным возможностям интернет и мобильного банков.

Легко адаптируемая, масштабируемая платформа iSimpeBank 2.0, уверены в Алмазэргиэнбанке, позволит развивать и совершенствовать систему ДБО более оперативно. Система запускается с широким набором функционала. Помимо классических транзакционных операций таких, как счета, карты, депозиты и кредиты, клиентам будут доступны заявки на открытие депозитов, блокировку карт. Для подключения к дистанционному каналу клиент может пройти процедуру саморегистрации без посещения офиса банка.

Чтобы сохранить привычный по прошлой версии системы клиентский сервис в новом ДБО, был разработан функционал оплаты налогов из кабинета налогоплательщика. Для компании iSimpleLab это был первый опыт такой реализации, но уже в ближайшей версии iSimpeBank 2.0 он станет базовым.

Одновременно с запуском новой версии интернет-банка АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО для физических лиц в магазинах AppStore и Google Play будут обновлены мобильные приложения. Уже сейчас запланированы новые доработки системы, а в самое ближайшее время клиенты банка смогут получить самые современные и востребованные услуги, не выходя из дома.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

 


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено