• +7 495 646 86 25

Интернет-банк Банка Казани стал одним из лучших в стране

19 мая 2016

ООО КБЭР «Банк Казани» занял 24 место в ежегодном рейтинге эффективности российских интернет-банков для частных лиц, опубликованных агентством Markswebb Rank&Report.

В новостной ленте официального сайта кредитной организации сообщается:

«Банк Казани занял 24 место в ежегодном рейтинге эффективности российских интернет-банков для частных лиц, опубликованных агентством Markswebb Rank&Report. Интернет-банки участников оценивались по функциональным возможностям и удобству использования. Банк Казани не только вошел в рейтинг наравне с такими банками, как АО «Райффайзенбанк» и АО КБ «Ситибанк», но и обошел ряд известных представителей из ТОП-50.

При разработке концепции мы руководствовались простой идеей: обеспечить доступность банковских сервисов для физлиц 24/7, 365 дней в году. Это и послужило отправной точкой проекта. Вокруг этой идеи появилось желание реализовать приятный, удобный интерфейс и обеспечить функциональность. Перед нами еще много работы, но тот факт, что 237-й банк (по величине активов) в рейтинге российских банков занял 24-ю строчку в рейтинге ДБО, безусловно, радует и свидетельствует о значительном шаге вперед. Банк Казани стал мобильным.

Наш интернет-банк имеет исчерпывающий набор функций, что позволяет клиентам проводить любые операции, доступные в отделении, самостоятельно с помощью компьютера или мобильного телефона. Стоит отметить, что все операции в интренет и мобильном банке проводятся без комиссии, а открывая рублевый вклад, клиент получает приятный бонус в виде 0,5% годовых к действующей ставке. Любой клиент Банка Казани может зарегистрироваться в системе не выходя из дома.

Несмотря на проделанную работу нам есть что усовершенствовать, так что можно с уверенностью сказать, что все еще впереди. В ближайшее время спектр функций интернет-банка существенно расширится.
Мы уверены, что наша работа позволит клиентам Банка экономить свое время и деньги.»

Источник: http://www.bankofkazan.ru/

Интернет-банк ООО КБЭР «Банк Казани» построен на базе ДБО iSimpleBank 2.0. Подробнее о проекте внедрения можно посмотреть по ссылке

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено