iSimpleLab обновил мобильный банк ikib

11 сен 2015

Совместный  проект iSimpleLab и «Крайинвестбанк» по разработке и внедрению мобильного приложения онлайн-банка ikib для платформ iOS и Android завершился  запуском в июне этого года.

Обновленный мобильный банк ikib обрел переработанную с учетом всех возможностей аналогичных продуктов платформу, дорожную карту, содержащую  эксклюзивные функции и сервисы как для физических, так для юридических лиц. Всем позитивным доработкам мобильного приложения «Крайинвестбанк» посвятил целый разворот нового выпуска корпоративного журнала (стр. 12 - 13).

Для входа в мобильный банк упрощена процедура использования PIN-кода, который при первом запуске клиент задает сам. Обладателям устройств  на базе iOS  с  дактилоскопическим датчиком доступен вход по отпечатку пальца.

Следуя общему ребрендингу банка, изменился и дизайн интерфейса приложения, соответствуя, в том числе, требованиям современных экранов высокого разрешения, которыми снабжены мобильные устройства. Главная страница удобна и функциональна, предоставляет все доступные банковские продукты. Навигация в приложении стала гораздо проще. Например, пользователям устройств Android достаточно провести пальцем по экрану, в OS — нажать на кнопку соответствующего меню, чтобы открылись все функции.

Мобильное приложение снабдили удобным сквозным поиском услуг и платежей, которых, надо отметить, в  ikib масса: переводы за пределы банка, оплата налогов, пеней и штрафов, перевод клиенту банка по номеру карты или номеру счета, погашение кредитов различных банков.

Кроме того, сами формы платежей стали гораздо понятней, к тому же в мобильном приложении доступны платежи по шаблонам.

Любой частный клиент «Крайинвестбанк» в мобильной версии  ikib может воспользоваться и функцией детальной выписки, всего лишь нажав на счет или карту и выбрав период. Здесь доступны и онлайн-вклады в любое время, представлены курсы валют банка, адреса и маршруты в ближайшим отделениям или банкоматам.

Корпоративные пользователи новой версии ikib Бизнес также получили массу новых возможностей и функций, доступных с мобильных устройств. Например, теперь не только с iPad, но и iPhone  для всех разъемов устройств Apple пользователи могут работать с криптоносителем со считывателем карт. Более того, для мобильного банка ikib Бизнес реализована возможность работы нескольких компаний с одного устройства с функцией быстрого переключения между ними.  А это значит, что стало удобней отслеживать все операции по счетам разных юрлиц.

Стала проще, удобнее и универсальнее работа с платежными поручениями: для экономии времени и большей эффективности, ранее созданную платежку можно скопировать и повторить, избежав ошибок при заполнении реквизитов. И, самое главное, что документ можно распечатать с помощью беспроводного соединения (без установки драйверов) прямо из приложения. Эта функция стала доступна благодаря использованию технологии  AirPrint.

Ну и, конечно, для юридических лиц также усовершенствовали процесс получения выписок со счета на мобильном устройстве.

Компания iSimpleLab, как поставщик технологических идей для обновленного мобильного приложения ikib, использовало все возможности своей универсальной системы ДБО iSimpleBank 2.0 , с которой «Крайинвестбанк» работает уже не первый года.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. По состоянию на сентябрь 2015 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 6 банков входят в банки уровня TOP 100 и более 20 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ.

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено