Мобильный «ё-банк» наступает

18 авг 2015

Мобильное приложение «ё-банк», разработанное совместно компанией iSimpleLab и КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) для наиболее популярных сегодня операционных систем  iOS и Android, начало работу для клиентов банка.

В мобильную версию «ё-банк» iSimpleLab и КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) перенесли все главные достоинства сервисов, уже доступных в интернет-банке. С любого из устройств на базе  операционных систем  iOS и Android клиент попадает в простой и интуитивно понятный интерфейс, который, надо отметить,был смоделирован индивидуально под концепцию и идеологию «ё-банк».

Все продукты, которыми может воспользоваться клиент КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), отображаются непосредственно на главной странице интерфейса мобильного приложения  «ё-банк»: вклады, карты, счета, текущие остатки по кредитам. Для удобства и оперативности пользователя реализована функция «шаблоны». И, что характерно, единожды создав шаблон даже в мобильной версии «ё-банк», клиент сможет пользоваться им во всех вариациях интернет-банка в том числе и на PC.

Как сообщается в новости на официальном сайте КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО), в мобильном приложения «ё-банк» в режиме реального времени пользователю доступна информация обо всех его финансах: депозитах, счетах, кредитах и прочем.  Без промедления, безопасно и легко клиент может проводить различные платежи за товары и услуги, Интернет и телевидение, ЖКУ. Доступны и популярные банковские операции: перевод денег, погашение кредитов, конверсия и множество других сервисов. С помощью нового приложения легко узнать расположение ближайших офисов и банкоматов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО).

Как подчеркивает в новости на сайте банка начальник управления организации проектов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Юрий Соловкин, «в дальнейшем функционал мобильного «ё-банка» будет постоянно обновляться и совершенствоваться для того, чтобы клиенты КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) всегда пользовались только самыми актуальными, удобными и безопасными сервисами и услугами».  

Подробнее ознакомиться с предлагаемыми КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) сервисами и услугами можно на сайте банка, а также по телефонам единой справочно-информационной службы. Сам мобильный «ё-банк» доступен для бесплатного скачивания  на мобильное устройство в магазинах App Store и Google Play.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ. Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на декабрь 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 5 банков входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 33 кредитных учреждениях и ещё более 20 проектов находятся на разных стадиях внедрения.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено