Интернет-банк «Русского Трастового Банка» отмечен в рейтинге «Эксперта РА»

14 июль 2015

По параметру «Внешний платежный функционал», одному из важнейших в рейтинге, интернет-банк РТБ занял шестнадцатое место.  

Построенный на базе системы ДБО iSimpleBank 2.0, «РТБ CONNECT» был разработан и реализован совместно с компанией iSimpleLab и стал один из знаковых проектов прошлого года.

Как сообщает официальный сайт АКБ «Русский Трастовый Банк» (ЗАО), интернет-банк «РТБ CONNECT» занял 40-е место в рейтинге функциональности интернет-банкинга для физических лиц, проведенном рейтинговым агентством «Эксперт РА». При этом по параметру «Внешний платежный функционал», одному из важнейших в рейтинге, интернет-банк РТБ занял 16-е место. Всего в рейтинге участвовали 75 банков  основных игроков рынка интернет-банкинга.

«Для нас очень важна оценка нашего интернет-банка специалистами «Эксперт РА». Мы стремимся к более высоким позициям в этом рейтинге, но «РТБ CONNECT» для физических лиц был запущен только в середине 2014 года и поэтому часть наших идей мы пока не успели реализовать, говорит Милена Сбруйкина, директор по развитию «Русского Трастового Банка.  Но у нас большие планы по развитию интернет-банка. Надеюсь, что мы займем лидирующие позиции в рейтинге».

О компании iSimpleLab: 

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на декабрь 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 5 банков входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 33 кредитных учреждениях и ещё более 20 проектов находятся на разных стадиях внедрения


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено