Один проект — двойной результат

18 сен 2014

Специалисты iSimpleLab завершили ОАО «МОСКОМБАНК» проект внедрения и запуска новой версии интернет-банка, построенной на базе релиза 2.0.11 системы ДБО iSimpleBank 2.0.

Активная стадия проекта началась в середине весны и завершилась в рекордные сроки. В первую очередь, работы были направлены на расширение сервисов системы «Электронный банк» для ОАО «МОСКОМБАНК». Кроме того, новая система «Электронный Банк» объединила в себе сервисы «iBank2» и «Мгновенные услуги».

Теперь через «Электронный банк» клиенты ОАО «МОСКОМБАНК» смогут пользоваться большим количеством услуг:

- в удобном виде оперативно получать информацию по счетам и картам, кредитам и вкладам;
- осуществлять переводы между своими счетами и картами, а также по произвольным реквизитам;
- оплачивать телефон, интернет, ЖКУ, коммунальные платежи и т.п.;
- запрашивать свои налоговые начисления и сразу их оплачивать;
- получать счета ГИБДД и прочих государственных организаций, формировать платежные документы;
- узнавать новости и курсы банка.

В самое ближайшее время в онлайн-банке будет запущена услуга оплаты начислений (штрафы, налоги, пошлины, оплата ЖКХ и т.п.). Это стало возможным благодаря внедрению в ОАО «МОСКОМБАНК» обновленной версии системы ДБО iSimpleBank 2.0., включающей удобный интерфейс использования сервиса ГИС ГМП для оплаты начислений государственных и муниципальных услуг. Интеграция с ГИС ГМП была обеспечена посредством программного продукта «iDБанк», разработанной компаниейiDSystems.

Также клиентов ОАО «МОСКОМБАНК» ждет дальнейшее расширение сервисов и каналов получения дистанционных банковских услуг

О Банке: 

Открытое акционерное общество «Московский Коммерческий Банк» (ОАО «МОСКОМБАНК») — динамично развивающееся универсальное финансово-кредитное учреждение, готовое предоставить Вам полный пакет банковских услуг.

Банк был учрежден в 1994 г. и с тех пор добился значительного увеличения объема бизнеса и осуществляет все виды банковских операций во всех иностранных валютах.

Акционеры банка уделяют повышенное внимание капитализации банка, являющейся средством компенсации рисков, гарантией надежности и фактором стабильности. За период развития, капитал банка увеличился более чем в 10 раз и на 1 января 2014 г. превысил 662 миллиона рублей.

С точки зрения клиентской политики, в приоритетах банка — комплексное обслуживание корпоративных клиентов в сочетании передовых банковских технологий и индивидуального подхода к клиенту. Основными партнерами и клиентами банка являются предприятия машиностроения, телекоммуникационные компании, торговые фирмы и многие другие, в том числе лидеры рынка с мировой известностью.

В то же время, в банке активно развиваются услуги для частных клиентов.

Доверие клиентов банку характеризуется стабильным ростом такого ключевого финансового показателя как активы, превысившего на 1 января 2014 г. 3,9 миллиарда рублей.

Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено