АКБ «Балтика» делает ставку на ДБО

03 сен 2014

ДБО — это важный элемент повышения уровня клиентского сервиса любого банка. «Сервис никогда не стоит на месте, и у ДБО огромный потенциал», — говорит директор дирекции банковских продуктов, маркетинга и рекламы АКБ «Балтика» Татьяна Саласина в своем интервью  в августовском номере журнала «Банки и деловой мир».

Банки встали на путь динамичного развития уже внедренных систем ДБО,  чтобы клиенты с комфортом могли совершать здесь не только значительную часть повседневных банковских операций, но и расширить список своих возможностей, например: оплачивать счета, гасить кредиты, оформлять справки, работать с партнерами банка по  заказу страхового полиса, оценке недвижимости и т.д. «Если у клиента будет такая система ДБО, она станет для него серьёзным и основным проводником в решении повседневных жизненных задач», — подчеркивает  Татьяна Саласина.

С начала ввода в промышленную эксплуатацию системы дистанционного банкинга АКБ «Балтика» поставил своей целью сделать сервисы максимально привлекательными для клиента, используя лояльный подход по максимуму бесплатного пользования услугами, предусмотренными в системе для клиентов.

АКБ «Балтика» стремится в системе ДБО развивать все те операции, которые доступны в офисе. Пристально внимание уделяется и развитию мобильного банкинга, ведь большинство клиентов пользуются современными гаджетами, предпочитая осуществлять банковские операции из любого уголка мира удобным им мобильным способом.

Важно отметить, что, развивая ДБО, АКБ «Балтика» остановил свой выбор на построении его на базе системы iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab.

Источник: журнал «Банки и деловой мир», август 2014. Цитата (Анкета БДМ).

О Банке:

ОАО АКБ «Балтика» – российский универсальный социально - ориентированный Банк с широкой филиальной сетью, предлагающий физическим и юридическим лицам обширный спектр банковских услуг.

Для физических лиц Банк предлагает широкую линейку вкладов; универсальную линейку программ ипотечного кредитования; автокредитование; банковские карты MasterCard и Visa; денежные переводы; операции с памятными монетами из драгоценных металлов; дистанционное обслуживание клиентов через систему Интернет - Банк и Мобильный Банк, а также многие другие финансовые услуги.

Юридическим лицам Банк предлагает: расчетно-кассовое обслуживание; различные виды кредитования; депозитную линейку; проведение операций на финансовых рынках; работу в системе «Клиент-Банк» и иные банковские услуги.


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено