Удобное ДБО привычно для банка «СОЮЗ»

05 сен 2014

У  клиентов банков необходимо формировать привычку использования Интернета как безопасного канала проведения разных банковских операций, уверены в банке «Союз».   В качестве приоритетного направления в развитии  интернет-банкинга, важна адаптация интерфейсов уже существующего функционала под разные группы пользователей, комплексное предоставление услуги управления персональными финансами, интеграция удалённых сервисов с CRM-системами.

В своем интервью для августовского выпуска журнала «Банки и деловой мир» заместитель председателя правления банка «Союз» Дмитрий Ищенко рассказал о работах по совершенствованию ДБО, которые была проведены в банке. «Мы поменяли имеющуюся программно-технологическую платформу интернет-банка для физических лиц в середине 2013 года, воспользовавшись решением компании iSimple Lab. Причиной этой замены было желание банка предложить более современный, безопасный и удобный продукт для своих клиентов», — отметил Дмитрий Ищенко.

Завершение перевода клиентов со старого сервиса на новый в банке «Союз» планируют осуществить до конца 2014 года. Но уже сейчас новый интернет-банк и внедрённый в эксплуатацию мобильный банк для портативных устройств с операционными системами iOS и Android успешно используется клиентами банка.

Важно отметить, что, развивая ДБО, банк «Союз»  внедряет полную линейку возможностей и приложений системы iSimpleBank 2.0  от компании iSimpleLab.

Источник: журнал «Банки и деловой мир», август 2014. Цитата (Анкета БДМ).

О Банке:

АКБ «Союз» (ОАО) (www.banksoyuz.ru) основан в 1993 году, является универсальным коммерческим банком. Основной акционер - ОСАО «Ингосстрах» (99,99% акций). По состоянию на 01 июля 2014 года уставный капитал банка составил 5 млрд рублей, размер активов – 78.156 млн рублей, величина собственных средств – 10.726 млн рублей согласно отчетности по МСФО. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило банку «Союз» рейтинг по международной шкале в иностранной и национальной валюте – В, прогноз – «Стабильный», по национальной шкале – «ruA». Региональная сеть насчитывает 37 точек продаж в крупнейших городах России. Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционный бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами (Private banking).

Банк «Союз» является уполномоченным банком ОАО АИЖК и ОАО АФЖС по финансированию строительства жилья и размещению денежных средств в депозиты, включен ГТК РФ, ГК «Росатом», ОАО «Аэрофлот», ОАО «ФСК» в категорию банков – гарантов. Банк «Союз» входит в число банков - партнеров ОАО «МСП Банк» и участвует в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено