iSimpleLab сконструировала онлайн-банк «Русского Трастового Банка»

06 авг 2014

1 августа 2014 года «Русский Трастовый Банк» запустил новый интернет-банк для физических лиц, построенный на базе системы ДБО iSimpleBank 2.0. Интернет-банк, который называется «РТБ CONNECT» разработан и реализован совместно с компанией iSimpleLab, специалисты которой принимали активное участие не только в создании программной части продукта, но и в разработке нового функционала бонусной программы, включая интерфейсную часть.

logo_rtb_255x135px

АКБ «Русский Трастовый Банк» (ЗАО), www.rtb.ru — универсальный финансовый институт, предоставляющий широкий спектр финансовых услуг для частных лиц и корпоративных клиентов, в том числе классическое банковское обслуживание, выпуск и обслуживание банковских карт, дистанционный банкинг, управление частным капиталом, консультационные услуги в области управления личными финансами. Банк создан в 1998 году.

По информации, размещённой в пресс-релизе на сайте Банка, Интернет-банк, который называется «РТБ CONNECT» и предоставляется в рамках одноименного продукта, включает две части: «классическую» сервисную и инновационную, разработанную банком для системы накопления и расходования бонусных баллов.

Первая часть нового программного продукта позволяет клиентам контролировать состояние всех своих счетов, карт, вкладов, мгновенно оплачивать услуги более 120 провайдеров, в том числе мобильную и городскую связь, интернет, IP-телефонию, услуги ЖКХ, совершать денежные переводы и налоговые платежи.

Вторая часть, по сути, разработка банка, представляет собой функционал действующей в РТБ бонусной программы. Клиент может контролировать накопление бонусных баллов и расходовать их на приобретение различных услуг, например, авиабилетов в системе AnyWayAnyDay. Здесь впервые на российском банковском рынке реализована удобная для клиентов опция частичной оплаты услуг бонусными баллами.

«Переход от типовых аутсорсинговых решений на собственную платформу - закономерный шаг для банка. Мы планируем развивать услуги и сервисы на основе ДБО, «достраивать» бонусную программу, как за счет расширения перечня услуг, так и за счет внедрения дополнительных возможностей, — комментирует директор по развитию «Русского Трастового Банка» Милена Сбруйкина. — Сейчас интернет-офис банка является «лицом» банка в большей степени, чем его отделения. Поэтому мы концентрировались не только на перечне услуг, но и в большей степени на удобстве использования и интерфейсных характеристиках нашего решения».

06 августа 2014 г.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group, www.icamgroup.ru), который занимается созданием, развитием и продвижением IT-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на середину 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 40 российских банков с общим количеством филиалов более 120, из которых 4 банка входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 22 кредитных учреждениях и ещё более 18 проектов находятся на разных стадиях внедрения.


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено