Крайинвестбанк запустил систему интернет-банкинга ikib.ru разработанную на базе решения ДБО iSimpleBank 2.0 компании iSimpleLab

10 июнь 2013

«Крайинвестбанк» (г. Краснодар) разместил у себя на сайте пресс-релиз о запуске системы дистанционного банковского обслуживания Ikib.ru. Банк сообщает, что Ikib.ru Крайинвестбанка построена на базе новой и современной ДБО iSimpleBank 2.0, разработанной в компании iSimpleLab. Выполненная в корпоративных цветах система ДБО Банка является логическим продолжением официального сайта kibank.ru.

kibank_logo_255x170px.png«Крайинвестбанк» — один из крупнейших банков в Краснодарском крае, основным владельцем которого выступает краевая администрация в лице Департамента имущественных отношений. Согласно принятой в 2012 году стратегии развития, банк будет активно развивать розничное направление в добавление к традиционному обслуживанию местных предприятий преимущественно агропромышленного комплекса. Сегодня, банк обслуживает своих клиентов в более чем 70 обособленных подразделениях, в которых трудятся свыше 1’600 сотрудников. По состоянию на май 2013 года занимает 111 место в рейтинге банков России по величине активов.

По информации из пресс-релиза Крайинвестбанка:

С июня 2013 года Крайинвестбанк начал предлагать своим клиентам — физическим лицам воспользоваться новым сервисом дистанционного обслуживания «Интернет-банкинг «ikib.ru».

Интернет-банк разработан на базе продукта iSimpleBank 2.0 — новой современной системы ДБО российского производства, созданной с использованием самых современных технологий. Система обеспечивает высокий уровень защиты и способна работать на всех платформах и браузерах, предоставляя возможность индивидуальной настройки под потребности банка и каждого клиента в частности. Разработчиком продукта является компания iSimpleLab — мобильная, ориентирующаяся на мнения потребителей и отвечающая требованиям рынка российская компания.

Работа с ikib.ru не требует специальных знаний или подготовки. Клиенты банка, подключившие данный сервис, получают круглосуточный доступ к собственным денежным средствам и управлению ими в режиме реального времени.

Подключение сервиса осуществляется бесплатно, а тарифы за проведение банковских операций через интернет-банк ниже, чем тарифы по таким же операциям, осуществленным в офисе банка.

С помощью интернет-банка ikib.ru можно получить информацию об остатках денежных средств на счетах и об остатке ссудной задолженности, совершить перевод денежных средств и оплатить различные услуги.

Крайинвестбанк планирует постоянно развивать функционал и совершенствовать систему исходя из потребностей и запросов клиентов.

Более подробная информация о сервисе размещена на www.ikib.ru.

Оригинал новости на сайте Банка: http://www.kibank.ru/news/entry/642/

О Компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум Ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Менеджмент iSimpleLab сформирован из профессионалов высокого уровня, каждый из которых имеет более чем десятилетний опыт в сфере дистанционного банковского обслуживания. Возглавляет команду один из ведущих экспертов в области ДБО - Дмитрий Барсуков.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено