«Крайинвестбанк» запускает собственный интернет-банк

27 мая 2013

«Крайинвестбанк» (г. Краснодар) начиная с 1 июня запустит систему дистанционного банковского обслуживания Ikib.ru. Выполненный в корпоративных цветах сайт интернет-банкинга является логичным продолжением официального сайта банка kibank.ru. Система Ikib.ru Крайинвестбанка построена на базе новой и современной ДБО iSimpleBank 2.0, разработанной в компании iSimpleLab. Эту новость соообщает портал о высоких технологиях cnews.ru.

kibank_logo_255x170px.png«Крайинвестбанк» — один из крупнейших банков в Краснодарском крае, основным владельцем которого выступает краевая администрация в лице Департамента имущественных отношений. Согласно принятой в 2012 году стратегии развития, банк будет активно развивать розничное направление в добавление к традиционному обслуживанию местных предприятий преимущественно агропромышленного комплекса. Сегодня, банк обслуживает своих клиентов в более чем 70 обособленных подразделениях, в которых трудятся свыше 1’600 сотрудников. По состоянию на май 2013 года занимает 111 место в рейтинге банков России по величине активов.

Информационный портал CNews.ru сообщает (ссылка на новость):

«Крайинвестбанк» начиная с 1 июня запустит систему дистанционного банковского обслуживания Ikib.ru. Выполненный в корпоративных цветах сайт интернет-банкинга является логичным продолжением официального сайта банка kibank.ru.

Как рассказали CNews в банке, Ikib.ru представляет собой высокотехнологичный сервис онлайн-доступа. Система обеспечивает необходимую защиту благодаря аутентификации пользователя через SMS-систему подтверждения.

Интернет-банк разработан на базе продукта iSimpleBank 2.0 — системы ДБО (производства российской компании iSimpleLab), способной работать на всех платформах и браузерах, с возможностью тонкой индивидуальной настройки интерфейса под потребности банка и каждого клиента банка в частности.

С внедрением системы ДБО более 300 тыс. клиентов банка смогут воспользоваться услугами, не выходя из дома и в любое время суток с компьютера или мобильного устройства, подключенного к интернету. Такое нововведение предоставляет любому клиенту банка оперативно пользоваться собственными средствами без обращения в дополнительный офис банка, отметили в «Крайинвестбанке».

О Компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум Ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Территориально компания представлена офисом в Москве и Центром производства в Твери. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Менеджмент iSimpleLab сформирован из профессионалов высокого уровня, каждый из которых имеет более чем десятилетний опыт в сфере дистанционного банковского обслуживания. Возглавляет команду один из ведущих экспертов в области ДБО - Дмитрий Барсуков.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 – это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено