iSimpleLab примет участие в iFin'2012

29 дек 2011

Компания ООО «АйСимплЛаб» (бренд – iSimpleLab) анонсирует свои продукты и услуги в области ДБО на XII Международном Форуме iFin-2012 «Электронные финансовые услуги и технологии» (www.forumifin.ru), который будет проходить 7-8 февраля 2012 года в г. Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Участие компании в iFin-2012 состоится на площадке инновационного консорциума iCAM Group под номером 30 в Большом зале, расположенном в фойе перед Конференц-Залом на втором этаже Бизнес-Центра.

На стенде iSimpleLab банковскому сообществу будет представлена новая и современная система ДБО iSimpleBank 2.0, способная составить значительную конкуренцию существующим на рынке системам ДБО России и СНГ. Отличительными особенностями новой ДБО является портальный интерфейс, использование в разработке  только самых передовых технологий и способность работать на всех платформах и браузерах клиента. Так же в секции iSimpleLab можно будет ознакомиться с решениями в области ДБО и мобильного банкинга  от иностранных производителей с мировым опытом.

В программе участия iSimpleLab на iFin-2012 ожидается выступление Председателя совета директоров Дмитрия Барсукова и Генерального директора Дмитрия Мирошникова по теме: «Новое поколение ДБО – просто и доступно. «iSimpleBank 2.0» и другие новинки от iCAM Group», которое состоится 8 февраля в 12.00 в Писательском зале.

Всем желающим посетить выставочную секцию iSimpleLab и познакомиться с новой системой ДБО iSimpleBank 2.0 следует пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия, заполнив on-line форму участника.

Информация о компании iSimpleLab:
iSimpleLab (www.isimplelab.com) – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания и решений для финансового сектора. Компания продвигает на российский рынок и в СНГ систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. iSimpleLab организационно входит в инновационный консорциум iCAM Group.

Информация о консорциуме  iCAM Group:
Инновационный консорциум «iCAM Group» (ООО «АйКЭМ Групп», www.icamgroup.ru) осуществляет свою деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, и обеспечивает создание и продвижение комплексных программно-технических решений и системных операционных сервисов. В консорциум iCAM входят бренды iSimpleLab (www.isimplelab.com), iDSystems (www.id-sys.ru) и iQStore (www.iqstore.ru).

Так же в секции iSimpleLab можно будет ознакомиться с решениями в области ДБО и мобильного банкинга  от иностранных производителей с мировым опытом.