Выпуск ДБО iSimpleBank 2.0 версии 2.0.56.1

20 июнь 2011

20 июня 2011 г.

iSimpleLab продолжает начатое 1 мая 2011 года тестирование нового продукта iSimpleBank 2.0 и сообщает о выпуске новой версии для тестирования под номером 2.0.56.1.

Всем участникам тестирования нового продукта рекомендуется загрузить дистрибутив и выполнить переход на последнюю версию системы.

Новая версия продукта содержит совершенствование функциональных возможностей, а так же устраняет выявленные замечания в процессе тестирования системы.

Из главных особенностей новой версии следует отметить добавление справочника НДС с автоматическим расчетом НДС при создании документа и реализацию информационного справочника тарифы банка. Для расширения сервисных функций добавлены всплывающие уведомления, которые администратор может отправлять пользователям системы. Для повышения возможностей администрирования в системе реализован мониторинг сессий безопасности, при помощи которых администратор может просмотреть количество подключенных пользователей и выполнить прерывание сессии.

Продолжается совершенствование системы Интернет-Банк и в части реализаций новых типов аутентификации. В новой версии добавлены дополнительные типы авторизации, такие как captcha и шлюз уведомлений, который в дальнейшем может быть расширен до способов нотификации с отправкой писем на электронную почту и SMS подтверждением авторизации.

Новые возможности

Основные добавленные функции новой версии системы:

• Реализована интеграция с системой денежных переводов Anelik
  • Реализован справочник НДС с авторасчетом НДС при создании документа
  • Реализован информационный справочник «Тарифы банка»
  • Поддерживается возможность отправлять уведомления администратором системы, которые автоматически всплывают у клиента
  • Добавлен выбор фильтра в Операциях по счету по периодам в один клик
  • Реализован редирект после логина на требуемую до логина страницу
  • Добавлена возможность формировать вывод примечаний к настраиваемым полям для оплаты услуг
  • Из консоли администратора можно просмотреть подключенных пользователей с возможностью прерывания сессии
  • В планировщике системы появилась возможность запускать одиночный план
  • Добавлены дополнительные типы аутентификации captcha и шлюз уведомлений
  • Появилась возможность назначать каждому клиенту IP фильтр

Дистрибутив

Дистрибутив системы iSimpleBank 2.0 версии 2.0.56.1 для установки (с включенными скриптами для создания базы данных).

downloads

Документацию по установке и настройке системы можно найти в пакете с сопроводительной документацией к продукту или на сайте в разделе с документацией к продукту по ссылке.

Пакет iSimpleStart для ознакомления

Для ознакомления с новой версией системы или для первой установки и просмотра можно воспользоваться настроенным пакетом iSimpleStart.

downloads

Детальную информацию с описанием пакета смотрите в разделе «iSimpleStart» или в архиве с пакетом.

Обновление

Для обновления iSimpleBank 2.0 применяются дистрибутивы версии системы. Для ознакомления с процедурой обновления используйте соответствующую документацию из пакета документации или из списка с документацией по ссылке.

Документация

Пакет с архивом документации по продукту iSimpleBank 2.0 соответствующий новой версии продукта.

doc

Информация о версии

Детальная информация по выполненным изменениям версии доступна для просмотра в Интерактивной системе Центра сервисов (http://service.isimplelab.com).