iSimpleLab: в открытую об Open API

24 мая 2019

На практической конференции «Open Banking: Банковские экосистемы и API-менеджмент» 30 мая в Москве компания iSimpleLab выступит партнером и расскажет о собственных разработках в области API.

Вторая практическая конференция «Open Banking: Банковские экосистемы и API-менеджмент», организованная проектом «Банковское обозрение», пройдет 30 мая в Москве и соберет банкиров, специалистов финтеха, IT-компаний, представителей регуляторов и отраслевых объединений — всех, кто стремится не упустить «новую API-волну». Участники мероприятия обсудят становление концепции Open Banking в России, решения в области API-менеджмента, работу с финтех-стартапами, создание экосистем и небанковских сервисов.

На конференции iSimpleLab выступит партнером и, кроме того, в 13-30 в сессии №2 «Кейсы, технические и бизнес-аспекты использования Open API» директор по продажам компании Алексей Колесников представит доклад «APiSimpleBank. Открой свой Банк заново!».

В докладе речь пойдет об эксклюзивных возможностях гибкой реализации концепции клиентского обслуживания на платформе с открытым API — ДБО  iSimpleBank 2.0. Примечательно и важно, что все клиенты iSimpleLab уже используют API-интерфейс, так как абсолютно все банки запустили для своих клиентов мобильные приложения и взаимодействие с сервером происходит именно по этому API. Но все больше становится банков, которые оценили удобство и технологичность APiSimpleBank, которые начинают использовать все его возможности, строя собственные порталы и разрабатывая самостоятельно мобильные приложения.

По сути, у всех существующих и потенциальных клиентов iSimpleLab есть стопроцентная возможность реализовывать ту концепцию клиентского обслуживания, которая близка им по духу, не ограничиваясь только возможностями компании.

Результат такого подхода к построению систем ДБО на платформе iSimpleBank 2.0 — широкий спектр реализованных iSimpleLab проектов с банками и технологическими партнерами: от классического набора каналов Интернет и мобильного банка до сложных маркетплэйсов и квазибанковских решений.

В своем докладе Алексей Колесников представит семь кейсов и расскажет о том, как были реализованы простые проекты порталов и мобильных приложений, а также более сложные, масштабные, в которых функционал значительно превышал возможности «базовой комплектации» платформы ДБО. На конкретных примерах, а не в теории, спикер разъяснит, почему  iSimpleBank 2.0 позиционируется не как классическая система ДБО, а как промышленная платформа для финтех-проектов  с готовым к применению открытым API: протестированным, налаженным, масштабируемым , позволяющим банку реализовать его любую фантазию.

 

Напоминаем, что вторая практическая конференция состоится 30 мая в Москве,  в  «Пространство Весна», по адресу: Спартаковский переулок 2 с.1, подъезд №7.

Подробная информация, а также регистрация доступны на сайте.

iSimpleLab ждет встречи с вами!

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – интернет-банка и мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации банка и клиента.

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено