iSimpleLab в альянсе с Abanking и УРАЛСИБ : сервис на высоте

14 фев 2019

С помощью нового модуля  iSimpleSSO платформы ДБО iSimpleBank 2.0  продукта Abanking Digital office backend Банк УРАЛСИБ произвел интеграцию обновленного интернет-банка для клиентов малого бизнеса с небанковскими сервисами .

В интернет-банке «УРАЛСИБ бизнес-online», построенном в концепции распределенной архитектуры ДБО, где инновационная платформа ДБО iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab отвечает за backend и промышленное API для фронтального слоя Abanking,  внедрены изменения, направленные на улучшение функциональности  дистанционных сервисов для клиентов малого бизнеса.

Благодаря использованию продукта Abanking Digital office backend и модуля iSimpleSSO (механизма единой авторизации с Abanking Digital office backend ), юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, обслуживающимся в маркетплейсе обновленного Интернет-банка УРАЛСИБ, дистанционно стал доступен  полезный небанковский сервис сравнительного анализа бизнеса MYCIE от компании «Евабета». Теперь можно оплатить сервис и перейти в личный кабинет поставщика услуг, не выходя из системы интернет-банка.

Как сообщается на официальном сайте Банка УРАЛСИБ, «сервис MYCIE помогает предпринимателям получить развернутый сравнительный анализ собственного бизнеса по структуре и финансовым показателям с наиболее успешными представителями по своему направлению деятельности в конкретном регионе. Получив отчет, руководитель сможет сделать выводы о том, как усовершенствовать свой бизнес и повысить его эффективность и доходность».

Кроме того, возможности Abanking Digital office backend в связке с iSimpleSSO   позволяют Банку УРАЛСИБ развивать функционал онлайн-услуг, добавляя новые сервисы. Так, например, в скором времени планируется интеграция онлайн-бухгалтерии, конструктора документов, онлайн-консультации юристов, тестирования и оценки персонала и другого, – отмечается в новости на официальном сайте банка.

«Обновленный Интернет-банк для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online» был запущен в промышленную эксплуатацию с 1 октября 2018 года.
Интернет-банк для бизнеса УРАЛСИБа занял 8 место в рейтинге лучших интернет-банков для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность и 10 место в рейтинге для торгово-сервисных предприятий. Рейтинги представлены агентством Markswebb в рамках исследования Business Internet Banking Rank — 2018», — говорится в информационном сообщении.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильные приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено