Счастливая семерка

05 фев 2019

Для более ста сотрудников iSimpleLab cедьмой день рождения компании стал особенным праздником. Увеличилось количество банков-клиентов уровня ТОП-100, а платформа iSimpleBank 2.0 получила стремительное развитие и, следовательно, популярность.

 

Седьмой год своей работы компания iSimpleLab встречает, буквально окруженная магией цифры «7». В багаже компании — более семи десятков реализованных проектов внедрения платформы iSimpleBank 2.0 в кредитных организациях России. Услуги и продукты iSimpleLab становятся более востребованными и популярными среди банков, в особенности уровня ТОП-100 по величине активов, тем более что их количество в общем портфеле проектов составляет более 10% (если быть точнее, то таких банков среди клиентов компании iSimpleLab уже тринадцать!!!).


К встрече семилетия компания подошла, запустив за год 7 новых проектов: ДБО для корпоративных клиентов в ПАО «БАНК УРАЛСИБ», РНКБ Банк (ПАО), проекта «Сфера» для АО «БКС Банк» и др. В течение 2018 года платформу iSimpleBank 2.0 для обслуживания розничных клиентов начали эксплуатировать ОАО КБ «Солидарность», КБ «Москоммерцбанк» (АО), АО «Тойота Банк» и многие другие.


Компания становится взрослее. Приходит и переосмысление подхода к построению Digital - каналов взаимодействия банков с клиентами. И уже сейчас в портфеле iSimpleLab появились инновационные проекты и технологии. Это и обновленная модульная архитектура, позволяющая масштабировать проекты и значительно упрощать разработку на платформе новых сервисов и услуг, API-интерфейс для построения клиентских интерфейсов с использованием сторонних front-end компонент и мобильных приложений, а также семейство порталов и мобильных приложений собственной разработки команды iSimpleLab, спроектированное с большим технологическим запасом для будущих проектов и вызовов финансового рынка.         

День рождения команда iSimpleLab встречает по традиции в двадцатых числах января. В этом году весь коллектив, а также партнеры и друзья компании отметили праздник в Твери за ставшей уже любимой забавой — картингом. Участники торжества показали высокие результаты на супер-трассе и смогли доказать право называться «самым умным сотрудником компании» в интеллектуальной игре «Мозгобойня».

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум  ideas Consulting and Management (iCAM  Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.


Представители московского и тверского офисов iSimpleLab вместе с друзьями встретились на трассе картинг-центра «РУМОС-спорт». Гонки проходили по всем правилам: с инструктажем и в полной амуниции. Пока шли заезды, болельщики на трибунах поддерживали своих фаворитов и собственный душевный настрой фуршетом, интерактивными играми и конкурсами. После трехчасовых соревнований, когда определились победители среди мужчин и женщин, состоялось торжественное награждение, вручение медалей и кубка и, конечно, традиционный душ из шампанского.

Подошло время празднования. После официальной части и приветственной речи генерального директора компании, все живо включились в захватывающую интеллектуальную корпоративную игру «Мозгобойня». Сотрудники в рядах различных команд из восьми человек прошли семь туров, в каждом отвечая на довольно сложные вопросы, требующие усилий «коллективного разума». В финале были награждены три команды-лидера, но и набравшие наименьшее количество баллов получили утешительные призы.

Под конец празднования, конечно, не обошлось и без пира, музыки, песен и всеобщего ликования по поводу семилетия iSimpleLab.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено