Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/500

Банк будущего с iSimpleLab

13 Апр 2018

Компания  iSimpleLab представит свои разработки для проекта в банке УРАЛСИБ  и поделится опытом с участниками конференции «Банк будущего», которая пройдет 19 апреля в рамках двухдневного Петербургского Цифрового Форума.

Программа международного мероприятия для представителей власти, финансового и реального секторов российской экономики «Петербургский Цифровой Форум», организованного  Правительством города Санкт-Петербурга 18 и 19 апреля , включает несколько специализированных конференций.
Так, 19 апреля по инициативе Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров и банка УРАЛСИБ состоится мероприятие  для банкиров-инноваторов, экспертов и разработчиков решений и сервисов «Банк будущего». Спикеры конференции обсудят с руководством финансовых, IT подразделений, департаментов развития и инноваций крупных кредитных организаций свежие идеи и тенденции в области  поддержки инфраструктуры финансового сектора.
iSimpleLab представит свои разработки для проекта в банке УРАЛСИБ по внедрению системы ДБО для юридических лиц с использованием Open API на базе  iSimpleBank 2.0 и портала, построенного на технологиях партнера по проекту компании Artsofte. Президент компании iSimpleLab Дмитрий Мирошников расскажет о построении архитектуры высоконагруженной системы ДБО в банке УРАЛСИБ.
Для данного проекта была спроектирована и внедрена новая архитектура, основанная на горизонтальном масштабировании, контейнеризации серверов приложений и автоматизации их развертывания при помощи платформы Kubernetes.  В условиях необходимости миграции с текущей системы ДБО,  наличия жесткого SLA по критическим для бизнеса задачам, при сжатых сроках, высокой скорости выпуска обновлений программный продукт компании показал универсальность, гибкость и адаптируемость.
Подробности на конференции «Банк будущего», которая начнется 19 апреля с 10-00.

Ждем встречи на Петербургском Цифровом Форуме 18 и 19 апреля, в КВЦ Экспофорум, Санкт-Петербург.

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

Галерея изображений

{gallery}500{/gallery}