Дорогу Мобильным финансам!

10 апр 2018

Компания iSimpleLab 17 апреля примет участие в VIII Международной конференции MobiFinance-2018.

Организованная Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа» VIII Международная конференция MobiFinance-2018 соберет на своей площадке 17 апреля  банкиров и сотовых операторов, руководителей IT и бизнес-подразделений, экспертов и докладчиков. Главными героями станут разработчики программного обеспечения и оборудования для банков и сотовых операторов. Представители финсектора, платежных систем, провайдеры встретятся с делегатами из ЦБ РФ, ГД РФ, Минфин РФ, Минкома, чтобы обсудить перспективы развития, тенденции и тренды рынка мобильной коммерции, банкинга, сервиса и услуг.

В этом году свои идеи и разработки iSimpleLab представит в экспозиции MobiFinance на стенде №10.

Для деловой программы директор по продажам компании Алексей Колесников  и управляющий директор по малому бизнесу дирекции цифрового банка «РосЕвроБанк» Светлана Смирнова  подготовили совместный доклад  «API + мобильное приложение – ключ к Digital-банку для МСБ».

Они выступят в 14-50, в  третьем блоке пленарного заседания, посвященного новым решениям и сервисам для мобильного банкинга, мобильных и бесконтактных платежей.

Докладчики расскажут о синергии совместного проекта iSimpleLab и команды цифрового банка «РосЕвроБанка», о том, как платформа iSimpleBank 2.0 позволяет расширить возможности  по созданию клиентских интерфейсов в различных каналах.

Напоминаем, что VIII Международная конференция MobiFinance-2018 состоится 17 апреля 2018 года в Москве, в Event-холл «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4).

Участники могут зарегистрироваться по ссылке.

Для посетителей доступна регистрация по ссылке.

Компания iSimpleLab ждет встречи на  MobiFinance-2018!

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.