Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/499

Дорогу Мобильным финансам!

10 Апр 2018

Компания iSimpleLab 17 апреля примет участие в VIII Международной конференции MobiFinance-2018.

Организованная Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа» VIII Международная конференция MobiFinance-2018 соберет на своей площадке 17 апреля  банкиров и сотовых операторов, руководителей IT и бизнес-подразделений, экспертов и докладчиков. Главными героями станут разработчики программного обеспечения и оборудования для банков и сотовых операторов. Представители финсектора, платежных систем, провайдеры встретятся с делегатами из ЦБ РФ, ГД РФ, Минфин РФ, Минкома, чтобы обсудить перспективы развития, тенденции и тренды рынка мобильной коммерции, банкинга, сервиса и услуг.

В этом году свои идеи и разработки iSimpleLab представит в экспозиции MobiFinance на стенде №10.

Для деловой программы директор по продажам компании Алексей Колесников  и управляющий директор по малому бизнесу дирекции цифрового банка «РосЕвроБанк» Светлана Смирнова  подготовили совместный доклад  «API + мобильное приложение – ключ к Digital-банку для МСБ».

Они выступят в 14-50, в  третьем блоке пленарного заседания, посвященного новым решениям и сервисам для мобильного банкинга, мобильных и бесконтактных платежей.

Докладчики расскажут о синергии совместного проекта iSimpleLab и команды цифрового банка «РосЕвроБанка», о том, как платформа iSimpleBank 2.0 позволяет расширить возможности  по созданию клиентских интерфейсов в различных каналах.

Напоминаем, что VIII Международная конференция MobiFinance-2018 состоится 17 апреля 2018 года в Москве, в Event-холл «ИнфоПространство» (1-й Зачатьевский пер., д. 4).

Участники могут зарегистрироваться по ссылке.

Для посетителей доступна регистрация по ссылке.

Компания iSimpleLab ждет встречи на  MobiFinance-2018!

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

Галерея изображений

{gallery}499{/gallery}