Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/498

Прогрессивность прилагается

04 Апр 2018

У пользователей мобильного приложения «ФОРА-Онлайн», построенного на платформе iSimpleBank 2.0, появилась  возможность произвести оплату квитанций по QR- и штрих-кодам.

Продолжается совместный проект компании iSimpleLab и АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) по построению на платформе iSimpleBank 2.0  современных сервисов интернет- и мобильного банков.
Очередным шагом стало появление в мобильном приложении «ФОРА-Онлайн» современной и востребованной функции — проведение оплаты по QR- и штрих-кодам, которые содержатся на платежных квитанциях. К таким документам относятся счета за услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД и многое другое. Для проведения оплаты клиенту банка, использующему приложение «ФОРА-Онлайн», достаточно навести камеру телефона на QR- или штрих-код на платежном документе. Программа распознает информацию и автоматически проставит реквизиты в поля меню оплаты данной услуги.

Заместитель Председателя Правления АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) Дмитрий Орлов:
«Стремясь сделать мобильное приложение доступным и полезным для наших клиентов, мы улучшаем возможности и упрощаем работу с наиболее востребованными функциями. Работа с QR- и штрих-кодами в мобильных приложениях при оплате квитанций — это еще один шаг в «диджитализацию» приема платежей от населения. Также в свежей версии мобильного банка, сразу после первого входа пользователя, мы оповещаем его о новых «фишках» приложения после обновления. По нашему мнению, это позволит доносить до клиентов информацию об изменениях и улучшениях максимально простым и понятным способом».

Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников:
«Работа с командой АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) для нашей компании особенно приятна, так как в этом проекте мы получаем требования и пожелания по развитию продукта, которые находятся на острие технического прогресса и отражают самые последние веяния в области дистанционного обслуживания клиентов. Все это позволяет нам опробовать на iSimpleBank 2.0 новые тенденции в развитии мобильных и веб-приложений, каналов.  Компания iSimpleLab всегда заявляла, что в области ДБО-строения нацелена на развитие своего продукта и на опережение конкурентов. А с заказчиками, подобными «ФОРА-БАНК», у нас это получается еще лучше».

Отметим, что на этой версии развитие «ФОРА-Онлайн» не остановится. Уже сейчас идет работа над новым релизом  мобильного и Web приложений. Следите за информацией, а новинки не заставят себя долго ждать.

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.
Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.
ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

О Банке:
Акционерный коммерческий банк «ФОРА-БАНК» (акционерное общество) — российский универсальный коммерческий банк, работающий с предприятиями всех форм собственности и частными лицами с 1992 года. Филиальная сеть банка насчитывает 108 структурных подразделений в 17 регионах страны с головным офисом в Москве. АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) предоставляет полный перечень банковских услуг: денежные переводы, банковские карты, валютообменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, коммерческое, ипотечное и потребительское кредитование. Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Успешно развиваются дистанционные каналы обслуживания клиентов: интернет-банк и терминалы самообслуживания, позволяющие осуществлять платежные операции с использованием банковской карты или наличными.
АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) является участником системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков.

Галерея изображений

{gallery}498{/gallery}