Добросовестная агитация

05 март 2018

На страницах газеты — свежие новости о разработках и идеях, уникальных проектах компаний iDSystems, iSimpleLab и iQStore. На выбор банкира — современная российская система ДБО, автоматизация ЭДО с госорганами, эффективное решение для обслуживания клиентов в цифровых каналах.  iCAM Group выступает с пропагандой диджитализации в банковском бизнесе, продвигает высокопроизводительное и масштабируемое ПО, рассказывает о проектах, реализованных в банках уровня ТОП-100 и ТОП-50, призывает  сделать ответственный выбор и определить дальнейший вектор развития.

С полной версией газеты можно ознакомиться по ссылке.

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.