iSimpleLab: тысячи плюсов в банке «Хлынов»

13 фев 2018

Стремительно набирает популярность удобный и функциональный интернет-банк в АО КБ «Хлынов». Только в июле 2017 года состоялся старт его обновленной версии. А сегодня дистанционными банковскими сервисами в современном и понятном интерфейсе пользуются уже более  20 000 человек.

Активный приток пользователей и  развитие сервисов — результат совместной работы  АО КБ «Хлынов» и компании iSimpleLab, внедрившей в банке новую платформу iSimpleBank 2.0. Благодаря ее открытой архитектуре интернет-банк «Хлынов» приобрел современный интерфейс, соответствующий планам развития кредитной организации и последним тенденциям, а также модернизированные повседневные онлайн-операции и возможность добавления инновационных услуг.

На официальном сайте АО КБ «Хлынов» среди преимуществ своего онлайн-банка отмечает удобство, выгоду, функциональность, информативность, легкость подключения. Стать пользователем интернет-банка легко в соответствующем разделе сайта — достаточно иметь только карту АО КБ «Хлынов» и паспорт.

Работать в интернет-банке можно в любое время, в любом месте, на любом устройстве (компьютере, планшете или смартфоне). Можно оплачивать услуги без комиссий, открывать вклады на специальных условиях, подавать заявки на кредиты и гасить имеющиеся.  В онлайн-банке клиентам  АО КБ «Хлынов» доступна вся информация об их вкладах, картах и кредитах.

В онлайн-банке «Хлынов» легко оплачивать более 1000 услуг, в том числе коммунальные и социальные, штрафы, налоги и многое другое. Доступны переводы денег между счетами,  платежи по реквизитам и переводы между картами. Можно искать задолженности в ГИС ГМП (государственные и муниципальные платежи), а система сама в СМС подскажет пользователю, какие  штрафы ГИБДД или другие начисления ожидают оплаты.

Сотрудничество АО КБ «Хлынов» и iSimpleLab продолжается. И вскоре в интернет-банке появятся новые возможности для дистанционного обслуживания.

О банке «Хлынов»:
Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество) - один из самых динамично развивающихся российских банков, высоко представлен в различных рейтингах и оценках. Начал работу в Кирове 6 марта 1990 года (лицензия № 254). Председатель правления - Илья Павлович Прозоров. Банк представлен в Кирове и Кировской области, а также в г. Йошкар-Ола (Марий Эл) и г. Чебоксары (Чувашия). Особое внимание к инновациям и технологиям закреплено в стратегии развития АО КБ «Хлынов». Среди крупных проектов последнего времени - реорганизация обслуживание сети банкоматов с помощью инструментов машинного обучения облака Microsoft Azure для расчета необходимого количества зарезервированных средств для снятия клиентами. Еще ранее совместный с компанией Microsoft проект в области использования искусственного интеллекта в сфере организации и управления сетью банкоматов был представлен на федеральном уровне в Москве на бизнес-форуме «Microsoft Digital Transformation».

 

О компании iSimpleLab:

 iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено