iSimpleLab о трех законах digital-банкинга

06 Дек 2017

О том, как цифровая революция меняет представление банка о системе ДБО, рассказал в журнале «Банковское обозрение» Президент компании iSimpleLab Дмитрий Мирошников.

Что такое digital для клиента банка? Можно ли купить digital? Достаточно ли просто красивого интерфейса? Как грамотно спроектировать бизнес-процессы? Тиражирование, внедрение, грамотное построение оргструктуры и архитектуры, контроль, обслуживание и модернизация - этих и многих других вопросов коснулся Дмитрий Мирошников в декабрьском выпуске журнала «Банковское обозрение», отметив, что «цифровая революция изменит представление банков о пути развития ДБО, причем изменятся как архитектура системы, так и оргструктура банка».


Со статьей можно ознакомиться по ссылке

 

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено