iSimpleLab на форуме FinCore-2017

10 Нояб 2017

Президент iSimpleLab Дмитрий Мирошников выступит на Форуме FinCore-2017 и откроет секрет построения успешного API и создания highload проекта ДБО.

Первый специализированный форум FinCore-2017, посвященный трансформации банковского цифрового ядра, организованный порталом о будущем финансовых услуг FutureBanking.ru, состоится 14 ноября в Москве. В мероприятии примут участие лидеры банковского рынка, финтеха и разработчики IT-решений. Коллеги поделятся своим уникальным опытом в комплексной трансформации банковской архитектуры, обсудят, каким должно быть банковское цифровое ядро, представят программные и аппаратные решения Hard&Soft Core.

Президент компании iSimpleLab Дмитрий Мирошников примет участие в работе круглого стола «Трансформация IT-архитектуры во фронт-энде» (в партнерстве с Экспертным Советом по банковским технологиям Союза IT-директоров России) и выступит с двумя докладами:

• Построение эффективного Open-API для ДБО.

• Построение инфраструктуры для высоко нагруженных ДБО-платформ с использованием Kubernetes.

Эксклюзивно для участников и посетителей FinCore-2017 Президент компании iSimpleLab  откроет секрет построения успешного API и создания highload проекта ДБО. Доклады будут включать ответы на следующие вопросы:

- Как обогнать Сбербанк и догнать Amazon при помощи технологий Google?

- Как сделать ваших фронт-энд разработчиков счастливыми и успешными в рейтинге Markswebb?

- Как построить действительно современную digital платформу банка?

Форум FinCore-2017 начнется в 9-00 14 ноября в Москве,  Digital October (Берсеневская Hабережная, дом 6, стр. 3).  Круглый стол «Трансформация IT-архитектуры во фронт-энде» начнется в 17-00.

Подробнее с программой Форума можно ознакомиться по ссылке.

Здесь также можно пройти предварительную регистрацию.

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.