iSimpleLab и банк «Хлынов»: дружная работа

10 Июль 2017

Обновленный интернет-банк для физлиц, построенный на платформе iSimpleBank 2.0, в концепции «дружелюбный помощник на каждый день» запустил АО КБ «Хлынов».

Совместная работа команды iSimpleLab, специалистов АО КБ «Хлынов» и компании Новадо над проектом онлайн-банка началась в апреле 2016 года, а уже к декабрю в системе начали работать первые пользователи. Массовый старт обновленного интернет-банка в концепции «дружелюбный помощник» состоялся в июле 2017 года.

К этому времени благодаря открытой архитектуре платформы iSimpleBank 2.0 специалисты банка «Хлынов» совместно с компанией Новадо и командой iSimpleLab разработали обновленный интерфейс системы, соответствующий планам развития кредитной организации и самым последним тенденциям в построении интерфейсов дистанционных банковских сервисов.

Интернет-банк АО КБ «Хлынов» для частных лиц стал удобнее, симпатичнее, приветливей и функциональнее.  Разработчики упростили и модернизировали для пользователя все необходимые ежедневные онлайн-операции, включая платежи и переводы, расширив при этом список возможностей. К оплате в онлайн-банке доступно более 260 услуг: платежи за ЖКХ, интернет, телевидение, мобильный телефон или детский сад, оплата штрафов ГИБДД, налогов и счетов системы ГИС ГМП. Стало проще осуществлять переводы с карты на карту, на счета другим клиентам банка и в другие кредитные организации. Пользователи онлайн-банка могут контролировать расходы, отслеживать операции, управлять счетами, получать специальные условия по вкладам. Для бесплатного подключения требуется только карта АО КБ «Хлынов», паспортные данные и телефон. И после несложной процедуры регистрации в компьютере, смартфоне или планшете у вас появится «друг, которому можно доверить любые финансовые вопросы».

Работа команды iSimpleLab над проектом в АО КБ «Хлынов» не заканчивается, реализуются новые возможности для дистанционного банковского обслуживания, которые станут доступны клиентам банка в ближайшее время.

«Мы видим большой потенциал примененного в проекте с АО КБ «Хлынов» подхода разделения ядра системы дистанционного банковского обслуживания и презентационного слоя, на котором, непосредственно, реализуется клиентский интерфейс, выстраивается банковский продукт в таком виде, который изначально задумал заказчик. В дальнейшем такая архитектура поможет реализовывать идеи предоставления клиентам не только классических банковских продуктов, но и новых инновационных услуг, не имеющих аналогов у конкурентов и подчеркивающих уникальность АО КБ «Хлынов». Платформа iSimpleBank 2.0, имеющая открытый промышленный API-интерфейс, с этой задачей справляется идеально», - прокомментировал итоги проекта внедрения Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») - российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ. Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. ДБО iSimpleBank 2.0 - это новая современная система ДБО российского производства, построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

 

О банке «Хлынов»:

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество) - один из самых динамично развивающихся российских банков, высоко представлен в различных рейтингах и оценках. Начал работу в Кирове 6 марта 1990 года (лицензия № 254). Председатель правления - Илья Павлович Прозоров. Банк представлен в Кирове и Кировской области, а также в г. Йошкар-Ола (Марий Эл) и г. Чебоксары (Чувашия). Особое внимание к инновациям и технологиям закреплено в стратегии развития АО КБ «Хлынов». Среди крупных проектов последнего времени - реорганизация обслуживание сети банкоматов с помощью инструментов машинного обучения облака Microsoft Azure для расчета необходимого количества зарезервированных средств для снятия клиентами. Еще ранее совместный с компанией Microsoft проект в области использования искусственного интеллекта в сфере организации и управления сетью банкоматов был представлен на федеральном уровне в Москве на бизнес-форуме «Microsoft Digital Transformation».


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено