iSimpleLab: победа в первом раунде

20 Июнь 2017

Онлайн-банк для физических лиц, построенный на базе ДБО iSimpleBank 2.0, начал работу в Round Bank.

Совместный проект ООО «банк Раунд» (Round Bank) и iSimpleLab по разработке и внедрению онлайн-банка для физических лиц (Система) начался в марте 2016 года. Все технические требования кредитной организации к функционалу и набору сервисов покрывались базовым комплектом поставки системы ДБО iSimpleBank 2.0, которая, с небольшими доработками и индивидуально созданным дизайном в точности отвечала ожиданиям Round Bank.

После этапа внесения правок в соответствии с пожеланиями клиента, внедрения программного решения, его тестирования, в июне 2017 года онлайн-банк для физических лиц был запущен в Round Bank в промышленную эксплуатацию.

Сейчас пользователям Системы в удобном и понятном интерфейсе с современным дизайном доступен широкий выбор опций и дистанционных операций. Онлайн-банк позволяет клиенту Round Bank пройти процедуру саморегистрации по номеру карты или счета, получить информационные сведения и перечень операций по картам, счетам, кредитам, вкладам, совершить любую операцию по переводам денежных средств как внутри Round Bank, так и клиентам других банков по свободным реквизитам или осуществить дистанционную оплату товаров\работ\услуг по заранее подготовленному перечню поставщиков, в т.ч. произвести поиск и оплату начислений в системе ГИС ГМП. В онлайн-банке для физических лиц работает сервис заявок на открытие\закрытие счета, выпуск\перевыпуск\блокирование карт, обмен писем между банком и пользователем.

На будущее для онлайн-банка ООО «банк Раунд» запланированы новые интересные доработки, появление новых функций и сервисов для пользователей.

 О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено