IKIB пробил штрафной

23 дек 2015

В Интернет-банке ikib.ru работает сервис мгновенной оплаты штрафов ГИБДД.

Клиенты ОАО «Крайинвестбанк» оперативно и просто могут оплачивать штрафы ГИБДД непосредственно через сервис «Интернет-банк «ikib.ru». Для использования данной функции достаточно в удобном интерфейсе системы в разделе «Мои начисления» ввести данные водительского удостоверения или свидетельства о регистрации ТС.

Построенный на базе ДБО iSimpleBank 2.0 Интернет-банк «ikib.ru» использует в работе подключение к базе ГИС ГМП. Система позволяет: искать и выдавать информацию о штрафах и данных с камер наблюдения ГИБДД. Интернет-банк подключается к Государственной информационной системе государственных и муниципальных платежей и запрашивает данные по оплате не только штрафов, но и налогов, пени и других начислений в пользу государства. Универсальность системы ДБО iSimpleBank 2.0 позволяет легко и быстро сформировать платежный документ и произвести оплату. Программное решение передает информацию о бюджетных платежах, запрашивает начисления по идентификаторам клиентов банка, отправляет данные в ГИС ГМП, заполняет нужные реквизиты и так далее. Важная особенность системы — ее открытость, возможность развития и интеграции практически со всеми АБС, CRM, карточными процессингами, платежными системами и системами денежных переводов.

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края и республики Крым, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

ОАО «Крайинвестбанк»

Лицензия на осуществление банковских операций

№3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012

Пресс служба: