iSimpleLab: обновились и перезагрузились

06 июль 2015

Компания iSimpleLab запустила обновленную версию своего официального сайта.

Продолжая череду позитивных перемен, связанных и с выпуском нового релиза 2.0.13 системы ДБО iSimpleBank 2.0, и с переездом московского офиса в более просторные помещения, компания iSimpleLab сделала следующий логичный шаг. Обновленная и улучшенная версия официального сайта четко отражает динамику и идеологию, которой неуклонно следует компания.

На сайте появился новый раздел «Проекты». Здесь предоставлены развернутые сведения, описания самых свежих разработок компании, а также самые интересные и инновационные проекты внедрения, в которых iSimpleLab принимала участие как в сотрудничестве с другими вендорам, так и самостоятельно.

Дизайн и функционал сайта приведен в идеальную гармонию с тем программным продуктом, который разрабатывает компания. Современный и стильный интерфейс, понятная и удобная навигация позволяют посетителям легко ориентироваться и быстро находить все необходимые сведения. Динамика и комфортное юзабилити дополнены богатой информационной насыщенностью.  И, конечно, в лучших традициях  iSimpleLab, обновленный сайт имеет поддержку для работы на  iPhone и Android мобильных устройствах.

Адрес обновленного сайта: www.isimplelab.com.

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на декабрь 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 5 банков входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 33 кредитных учреждениях и ещё более 20  проектов находятся на разных стадиях внедрения.