Новый московский офис компании iSimpleLab

01 июль 2015

 

Больше пространства для развития, творчества, технических маневров и комфорта сотрудников появилось у компании  iSimpleLab в связи с  переездом московского офиса 1 июля.

 

Новый московский офис компании iSimpleLab, в который компания переехала 1 июля, занимает площадь 200 м2 по адресу ул. Б.Тульская, д. 10, строение 9. На седьмом этаже здания в помещении №9710 для встреч с клиентами, ежедневных бизнес-процессов  отведены одиннадцать комнат. Со схемой проезда к новому офису можно ознакомиться здесь.

По сравнению с предыдущим местом дислокации, нынешний московский офис  iSimpleLab увеличился в два раза, что вполне соответствует тому стремительному развитию, которое демонстрирует компания.

 

Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников:

«Компания растет, как и требования к ее инфраструктуре, к условиям, которые мы можем предоставить для качественного обслуживания клиентов и плодотворной работы нашей команды. В прошлом году мы расширили наш Производственный центр в Твери. Сейчас, в связи с быстрым развитием бизнеса, повышением статуса компании и увеличением штата квалифицированных сотрудников, появляется необходимость и в реорганизации. На данный момент в команде iSimpleLab работает уже больше семидесяти специалистов на общей площади, превышающей 600 кв. метров. Именно такие ресурсы сейчас подключены к созданию, продвижению, внедрению и сопровождению проектов в более пятидесяти банках России». 

 

Руководство и сотрудники  iSimpleLab уверены, что переезд в новые просторные офисные помещения поспособствует эффективной работе, благоприятному и успешному общению с нынешними и потенциальными партнерами.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на декабрь 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 50 российских банков не считая филиалов, из которых 5 банков входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 33 кредитных учреждениях и ещё более 20  проектов находятся на разных стадиях внедрения.

Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено