iCAM Group представит свои идеи на iFin-2014

10 янв 2014

Инновационный консорциум iCAM Group второй раз подряд стал спонсором форума iFin. XIV Международный Форум iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии» состоится 4 и 5 февраля 2014 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская». Здесь будут представлены разработки всех компаний, входящих в «idease Consulting and Management Group» (iCAM Group). Участники консорциума на своих стендах познакомят всех желающих с инновационными продуктами, созданными для банковского рынка.

Форумы iFin (www.ifinforum.ru) — это идеальное место встречи наиболее прогрессивных банков и финансовых компаний, стремящимися использовать современные технологии обслуживания клиентов, с компаниями, которые создают и развивают эти технологии. Международные банковские Форумы iFin, посвященные дистанционному финансовому сервису проводятся ежегодно, начиная с 2001 года. Из года в год Форум собирает по 550-650 представителей из 350-450 организаций (в основном из банков) из 40-50 регионов России и стран СНГ, основную массу которых составляют руководители IT-подразделений банков, а также руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений.

В своих экспозициях и выступлениях в рамках форма iCAM Group особое внимание уделит перспективным технологиям, направленным на развитие электронных финансов, построение эффективных дистанционных услуг банка, формирование сервисов взаимодействия государственных и финансовых структур и др.

Свои идеи представят:

iSimpleLab — отечественный разработчик новой современной системы ДБО для физических и юридических лиц - «iSimpleBank 2.0», уже сейчас  составляющей значительную конкуренцию действующим лидерам рынка ДБО России и СНГ.

iDSystems — поставщик решений для автоматизации электронного взаимодействия банков с органами государственной власти, а также хранилищ данных.

iQStore — ключевым направлением деятельности компании является оказание услуг по внедрению и кастомизации иностранных систем ДБО и банковских портальных решений.

Компании консорциума iCAM Group прогнозируют большой интерес к своим выступлениям со стороны банкиров, руководителей IT-служб кредитных организаций, менеджмента розничных и бизнес секторов — всех, кто нацелен на эффективное использование инновационных технологий для обслуживания клиентов.

Развитие услуг электронного обслуживания стало главным трендом в работе кредитных организаций в минувшем году. Эта тенденция сохранится и в 2014 году, в котором банкам предстоит решать вопрос выбора и освоения современных технологий для развития финансовых сервисов. Компании консорциума примут активное участие и в тематических секционных заседаниях.  Руководители iDSystems и iSimpleLab представят доклады на самые актуальные для финансового сообщества темы.

Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников для форума подготовил два доклада. В них он расскажет об интересных проектах, успешно реализованных компанией в 2013 году. Тема выступлений затронет и развитие мобильных решений,и интеграцию электронных систем, и вопросов безопасности. Помимо Дмитрия об успешном опыте внедрения продукта iSimpleBank 2.0 расскажут представители банков-клиентов iSimpleLab.

Генеральный директор iDSystems Андрей Федорец выступит перед гостями и участниками форума с докладом «ГИС ГМП и новые сервисы». Будут рассмотрены особенности, технические и правовые аспекты организации электронного документооборота с государственными органами (ГИС ГМП ФК, ФНС, ФССП, ФМС). Подробно докладчик расскажет о новых возможностях, которые открывает перед банками и их клиентами активное развитие электронных государственных и финансовых услуг и дистанционных сервисов. Также в докладе будут подведены итоги 2013 года по организации обмена документами между банками и федеральными органами исполнительной власти. Андрей Федорец расскажет о динамике реализации положений 210-ФЗ, которые ввели обязательность информирования государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах с 01.01.2013 г.

Детальную информацию можно получить на официальном сайте iFin-2014. Здесь же проходит и регистрация всех желающих посетить форум в качестве гостей.

О Компании iCAM Group:

Инновационный консорциум «iCAM Group» (www.icamgroup.ru) - осуществляют свою деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, и обеспечивает создание и продвижение комплексных программно-технических решений и системных операционных сервисов.

iCAM Group обеспечивает формирование ИДЕЙ, проведение КОНСАЛТИНГА и УПРАВЛЕНИЕ проектами, а так же осуществляет эффективную комплексную координацию и управление бизнес-процессами.