iSimpleLab – рост в геометрической прогрессии

22 авг 2014

Масштабы компании iSimpleLab растут по всем показателям. Активно развивается не только флагманский продукт ДБО iSimpleBank 2.0. Увеличивается и количество клиентов. С начала 2014 года решение ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более десяти новых банков. Проекты становятся крупнее, планы компании  глобальнее. А поэтому растёт и штат специалистов, и производственные и офисные площади.

office_tver_255x135px

Цифры, которыми оперирует iSimpleLab, становятся больше. И теперь на суммарных площадях 500 м2 над созданием инновационных программных продуктов iSimpleLab трудятся более 50 высококлассных специалистов.

В августе был расширен московский офис. Место дислокации осталось прежним: г. Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, БЦ «Серпуховский двор». Но теперь офис iSimpleLab располагается в блоке № 803 и занимает площадь 100 м2

Производственный центр iSimpleLab в Твери, где производятся основные работы по развитию стандартной версии системы ДБО iSimpleBank 2.0 и адаптации его по требованиям клиентов, также существенно расширился ещё в апреле. Площади офиса составляют 400 м2. Теперь у отдела разработки, группы построения уникальных интерфейсов систем (дизайна), сектора разработки iOS и Android приложений, отделов бизнес-аналитики, тестирования, документирования и службы технической поддержки есть большой простор для творчества в буквальном и фигуральном слысле.

Генеральный директор компании iSimpleLab Дмитрий Мирошников:

«Для нас и наших клиентов очевидно, что выбранный нами курс развития и подход к модернизации нашего флагманского продукта ДБО iSimpleBank 2.0 оправдывает себя на 100%. За 2,5 года наш программный продукт, выбранный полсотней банков, продемонстрировал великолепную эффективность. Поэтому расширение офиса и производственной площадки, увеличение штата сотрудников обеспечили iSimpleLab мощный фундамент для будущего построения отлаженной системы реализации проектов. Это позволит компании уже в ближайшее время выполнить свои амбициозные планы и занять 15% рынка ДБО для банков уровня TOP-300!»

На фотографии здание НИИИТ, где располагается Тверской офис iSimpleLab.

22 августа 2014 г.