iSimpleLab в составе iCAM Group выступит спонсором I Международного форума «Вся банковская автоматизация 2014»

29 мая 2014

Спонсором I Международного форума «Вся банковская автоматизация 2014», который пройдет 15 - 16 октября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», выступит инновационный консорциум iCAM Group. Организаторами форумами являются Ассоциация российских банков и компания «АйФин медиа» (iFin-2001–2014), которые имеют 15-летний совместный опыт организации ИТ и бизнес мероприятий для финансовой сферы.

Основную аудиторию форума составят руководители ИТ и бизнес подразделений банков. Планируемая численность посетителей – 1500-2500 делегатов из России и других стран. Со стороны организаторов и участников запланировано собрать в одном месте все самые современные продукты, решения и услуги в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.

В рамках I Международного форума «Вся банковская автоматизация 2014» пройдут всесторонние обсуждения новейших тенденций в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий. Для форума запланирована также практическая конференция, на которой свои доклады и презентации представят ведущие разработчики и эксперты в области IT. Представители кредитных организаций поделятся с коллегами опытом внедрения инноваций в своих банках. В дискуссиях, круглых столах и семинарах активное участие примут компании iDSystems и iSimpleLab, входящие в состав инновационного консорциума iCAM Group.

iSimpleLab представит свою современную систему ДБО iSimpleBank 2.0, способную работать на всех платформах и браузерах клиента. Программный продукт проходит постоянный апгрейд, добавляя к своей функциональности и юзабилити новые привлекательные преимущества. Так, iSimpleLab имеет ряд продуктов для мобильных устройств в составе своего флагманского продукта ДБО iSimpleBank 2.0, широкие возможности которых будут продемонстрированы на форуме.

iDSystems представит свой программный продукт «iDБанк-СМЭВ» — единый информационный шлюз банка, который обеспечивает банкам документооборот с теми государственными органами, которые открыли свои сервисы для обмена в электронном виде. К ним относятся Федеральное казначейство (ГИС ГМП), Росреестр, ФНС России, ФМС России и ФССП России и другие. Почти все сервисы «iDБанк-СМЭВ» предусматривают практически безинтеграционное решение. Все интеграционные работы не являются сложными и практически всегда не требуют изменения внутрибанковских учетных систем или их существенных доработок. Система хороша еще и тем, что она функциональна сразу после установки. «iDБанк-СМЭВ» постоянно обрастает новыми клиентоориентированными сервисами, которые, в свою очередь, помогают банкам улучшить свои позиции на рынке.

В течение двух дней форума топ-менеджмент и высшее руководство банков, специалисты IT-служб и бизнес подразделений более тесно смогут познакомиться с достижениями отечественной и зарубежной банковской автоматизации.

Организаторы форума, посредством экспозиции и дискуссионных сессий, постарались охватить как можно больше сегментов банковской автоматизации:Автоматизированные банковские системы (АБС, ИБС, core banking);Автоматизация фронт-офиса, филиальной сети, розничного и корпоративного бизнеса;

• Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО;
  • Банковские карты, платежные системы, системы самообслуживания;
  • Управление продажами и банковским обслуживанием, CRM-системы;
  • Управление эффективностью и бизнес-аналитика, BPM и BI системы, хранилища данных, управление рисками;
  • Банковская ИТ-инфраструктура, ЦОД, оборудование, сети и телекоммуникации;
  • Информационная безопасность банков;
  • Электронный документооборот, ECM-системы, электронные архивы;
  • Управление персоналом, HRM-системы;
  • Интеграционные решения для банков.

С подробной информацией о форуме можно ознакомиться здесь.

О Компании iCAM Group:

Инновационный консорциум «iCAM Group» ( www.icamgroup.ru ) - осуществляют свою деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, и обеспечивает создание и продвижение комплексных программно-технических решений и системных операционных сервисов.

Сегодня, в консорциум iCAM Group входят три бизнес-единицы, каждая из которых предоставляет свой уникальный набор продуктов и услуг для финансового сектора:

• iSimpleLab - продвижение новой и современной российской ДБО iSimpleBank 2.0
  • iDSystems - электронное взаимодействие банков с органами гос. власти (СМЭВ)
  • iQStore - внедрение западных решений мировых вендоров и поставщиков интернет-банкинга

30 мая 2014 г.