iSimpleLab выступит спонсором IV Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014»

17 апр 2014

Мобильные решения iSimpleLab не стоят на месте — компания постоянно прислушиваясь к предпочтениям своих клиентов и отслеживая последние тренды рынка, непрерывно наращивает функциональность и юзабилити своих приложений для платформ iOS и Android. Достигнутые результаты будут показаны широкой аудитории на предстоящей IV Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014» , которая состоится 22 апреля 2014 года в г. Москве, МИВЦ «ИнфоПространство». Организаторами мероприятия выступают Ассоциация российских банков, компания «АйФин медиа» (Форумы iFin-2001–2014), при поддержке НП «Национальный совет финансового рынка».

Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ» www.mobifinance.ru – это идеальное место для тех компаний, которые развивают и предлагают на отечественном рынке современные технологии и сервисы для организации мобильных финансовых услуг: все разновидности мобильного банкинга – от SMS-банкинга до мобильных банковских приложений; мобильные платежи и платежных инструменты для электронной коммерции (B2C, B2B, C2C); мобильные сервисы на основе технологии NFC; маркетинг и продвижение финансовых услуг с помощью мобильных сервисов и многое другое. Планируемое количество посетителей конференции 300-350 представителей из 200-250 организаций.

В Конференции примут участие руководители и представители Центрального банка РФ, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, отечественных и зарубежных банков, операторов сотовой связи, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент и сервис-провайдеров.

В этом году основными темами Конференции будут:

• Мобильные финансовые услуги и технологии в России – состояние и перспективы развития. Основные тенденции и тренды 2014 года;
  • Современные технологии, оборудование и сервисы, необходимые для создания и  предоставления мобильных финансовых услуг;
  • Развитие различных сегментов рынка: мобильный банкинг, мобильные платежи и переводы, мобильный трейдинг, бесконтактные мобильные платежи, мобильные информационные финансовые сервисы и т. д.;
  • Вопросы регулирования рынка мобильных финансовых услуг.

Более подробно с программой Конференции можно ознакомиться на официальном сайте меропрития по ссылке .

Компания iSimpleLab на IV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014» выступит с докладом «Чувствуй своего клиента! Какой мобильный банк ЕМУ нужен?!», где представит развитие своих мобильных приложений для различных платформ и выскажет мнение относительно развития дистанционных банковских услуг с использованием современных планшетов и смартфонов. Доклад будет читать генеральный директор компании Дмитрий Мирошников .

Напомним, что в настоящее время компания уже имеет ряд продуктов для мобильных устройств в составе своего флагманского продукта ДБО ISimpleBank 2.0, это:

• iSimpleCEO — новейшая разработка iSimpleLab для формирования руководителем электронной подписи под документами на iPad и iPhone с использованием смарт-карты и ридера от компании «Аладдин Р.Д.». Подсистема iSimpleCEO уже поставлена ряду банков в течение 2013-2014 года  для более комплексного решения ДБО iSimpleBank 2.0 корпоративных клиентов.
  • iSimpleMobile — мобильные приложения физических лиц для устройств на базе операционных систем iOS и Android;
  • Адаптированное рабочее место PDA для смартфонов и телефонов с широким экраном для модуля физических лиц;
  • iSimpleSMS — платежный сервис по SMS для физических лиц;
  • iSimpleNotify - общий модуль оповещений для физических и юридических лиц по SMS и e-mail с поддержкой проверки IMSI-кода SIM-карты абонента при взаимодействии с СМС-Центром MFM Solutions

IV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014» состоится 22 апреля 2013 года в г. Москве, МИВЦ «ИнфоПространство» .

Для участия в форуме требуется предварительная регистрация .

18 апреля 2014 г.

О компании iSimpleLab

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства.

По состоянию на начало 2014 года систему ДБО iSimpleBank 2.0 выбрали более 40 российских банков с общим количеством филиалов более 120 штук, из которых 4 банка входят в банки уровня TOP 100 и 18 в банки уровня ТОP 100-300 по величине активов согласно данным ЦБ РФ. Система промышленно используется в 22 кредитных учреждениях и ещё более 18 проектов находятся на разных стадиях внедрения.