Компания iSimpleLab поздравляет с новым 2014 годом!!

29 дек 2013

Мадам и месье!

Хранители и приумножатели ливров, дублонов, экю и других несметных богатств, ежедневно держащие оборону в бойницах кассовых казематов, бастионах из цифр и писчих принадлежностей! Ваши мужество и отвага вызывают уважение!

Потому на пороге 2014 год от Рождества Христова мы, предводители альянса iCAM Group, генералы iSimpleLab, iDSystems и iQStore — искренне преданные вам слуги машин счётных — желаем донести до вас поздравления!

Хотим уверить вас в том, что нам безгранично приятно работать с вами бок о бок. И мы имеем честь обещать, что в году грядущем наш дружеский альянс останется вашим надежным союзником и при взятии бюрократических крепостей, и на полях дипломатии, и в благих порывах к просвещению и новациям. В далеком темном прошлом останутся и голубиная почта, и бумажные конверты, и миллионы аналоговых депешей. Иные скилЫ придут к банкирам, и те уверуют в наше ДБО. Мудрость двоичного кода поведет нас в светлое будущее. Так пусть наши цели будут амбициозны, и нам придадут сил СМЭВ, ДБО, ГИС ГМП и священная маржа.

Мы, предводители альянса «iCAM Group», сердечно поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!

Поднимем же бокалы за финансовую стабильность и совместные подвиги!

Pourquoi pas?!

30 декабря 2013 г.