iCAM Group приглашает принять участие в своём семинаре «iCAM - консорциум идей» [РЕГИСТРАЦИЯ]

05 нояб 2013

15 ноября в бутик-отеле «Марко Поло Пресня» (г. Москва) инновационное объединение iCAM Group проведет семинар «iCAM - консорциум идей». На мероприятии будет освещаться практическое применение продуктов и услуг компаний iDSystems, iSimpleLab, входящих в консорциум iCAM Group, а так же их совместная работа на стыке с решениями ключевых партнеров. К участию в качестве посетителей приглашаются представители банков и финансовых организаций, кто уже знаком и использует продукты компаний, а так же те, кто только начинает проявлять интерес к технологиям iCAM Group и желает узнать о них больше. Участие в семинаре осуществляется по предварительной регистрации.

Семинар «iCAM - консорциум идей» должен выступить площадкой по обмену практического опыта и дискуссий для представителей ИТ-блока и розничных подразделений банков с ведущими разработчиками банковских технологий России. В семинаре запланировано участие таких компаний как: iSimpleLab, iDSystems, Инверсия, Аладдин Р.Д., eKassir, АРТ-Банк, SafeTech, Frodex и другие.

На семинаре будет освещаться широкий круг актуальных вопросов, как в области дистанционного банковского обслуживания, так и организации взаимодействия банков с государственными учреждениями и СМЭВ. Особое внимание будет уделено подходам совместной работы решений консорциума iCAM Group с продуктами компаний-партнеров, чье совместное предложение способно покрыть основные задачи банковской автоматизации. Основным вектором докладов участников должен стать обзор интересных совместных проектов компаний и обобщение принципов их успешной реализации, как со стороны компаний-разработчиков, так и со стороны банков.

В программе мероприятия запланировано участие не только представителей разработчиков, перед аудиторией так же выступят представители банков: АКБ «СОЮЗ» (ОАО), ОАО «Крайинвестбанк», БАНК ИТБ уже перешедшие на технологии iCAM Group. Они расскажут о предпосылках выбора решений компаний, прошедшем процессе внедрения, а так же о планах развития своих систем для решения задач бизнеса.

Место проведения: бутик-отель «Марко Поло Пресня», г. Москва, Спиридоньевский пер. 9, стр. 1 (схема проезда)

Планируемое количество посетителей семинара 60-80 представителей из 40-50 организаций.

Регистрация на семинар осуществляется по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Участие для представителей банков и финансовых организаций бесплатное.

Предварительная программа семинара

Время Доклад Докладчик
9:30-10:30 Регистрация участников семинара
Приветственный кофе

10:30-10:45 Приветственное слово. iCAM Group - история успеха. Дмитрий Барсуков
10:45-11:15 «Наукой опыт умножая, твори громаду урожая!»
Доклад компании iSimpleLab
Дмитрий Мирошников Алексей Колесников
11:15-11:25 АБС и ДБО. Конвергенция и векторы развития
Доклад компании ИНВЕРСИЯ
Олег Кузьмин
11:25-11:45 «Гособлачно… Пасмурно…. По прогнозам IDметеоцентра возможны прояснения!»
Доклад компании iDSystems
Андрей Федорец
11:45-11:55 Решение компании Аладдин Р.Д. для повышения безопасности в системах ДБО
Доклад компании Аладдин Р.Д.
Яков Ставринов
11:55-12:15 «iKIB – в деталях, или кому с ДБО жить хорошо…»
Доклад представителя ОАО «Крайинвестбанк»
Олег Козыров
12:15-12:25 Реализация функционала приема платежей в системах ДБО
Доклад компании eKassir
Дмитрий Голован
12:25-13:00 Кофе-брейк
13:00-13:10 «Важнейшим из искусств для нас является АРТ-Банк»
Доклад представителя группы компаний АРТ БАНК
Антон Ковалев
13:10-13:30 «Новая концепция оплаты услуг. Использование продуктов Консорциума в построении платёжной системы»
Доклад представителя БАНКА ИТБ
Никита Шелест
13:30-13:40 «Изменим мир к лучшему, показав Вам истину в деталях, или «как не промахнутся при подписи»
Доклад представителя компании SafeTech
Денис Калемберг
13:40-14:00 «Проект в Банке СОЮЗ. Опыт внедрения»
Доклад представителя АКБ «СОЮЗ» (ОАО)
Андрей Веневцев
14:00-14:10 «Доверяй, но проверяй» Безопасности никогда не бывает много…
Доклад представителя компании Frodex
Андрей Луцкович
14:10-14:30 Ответы на вопросы. Демонстрация решений Докладчики
14:30-17:00 Фуршет

О Компании iCAM Group:

Инновационный консорциум «iCAM Group» (www.icamgroup.ru) - осуществляют свою деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, и обеспечивает создание и продвижение комплексных программно-технических решений и системных операционных сервисов.

Сегодня, в консорциум iCAM Group входят три бизнес-единицы, каждая из которых предоставляет свой уникальный набор продуктов и услуг для финансового сектора:

• iSimpleLab - продвижение новой и современной российской ДБО iSimpleBank 2.0
  • iDSystems - электронное взаимодействие банков с органами гос. власти (СМЭВ)
  • iQStore - внедрение западных решений мировых вендоров и поставщиков интернет-банкинга

06 ноября 2013 г.

Текст комментария:
Лицензирование в области криптографических средств является неотъемлемым условием полноценного присутствия на рынке систем ДБО.
Таким образом, получение соответствующих лицензий полностью укладывается в стратегию компании iSimpleLab по укреплению позиций на рынке программных продуктов для  дистанционного банковского обслуживания юридических лиц. В настоящее время компания заканчивает несколько проектов внедрения iSimpleBank 2.0 по обслуживанию юридических лиц.  Среди которых внедрение комплексного решения по обслуживанию корпоративных клиентов Банка как по каналам интернет независимо от типа использует ого браузера и операционной системы, так и посредством мобильных приложений с помощью нашего инновационного продукта iSimpleCEO.
К тому же стоит отметить, что наличие лицензий на распространение криптографических средств позволит нам расширить сотрудничество с нашими партнерами Аладдин Р.Д. и SafeTech.