iSimleLab расскажет о своих разработках для мобильных устройств на III Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2013»

05 апр 2013

Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников выступит с докладом о мобильных каналах взаимодействия в ДБО iSimpleBank 2.0 на III Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2013», которая состоится 24 апреля 2013 года в г. Москве, МИВЦ «ИнфоПространство». Организаторами мероприятия выступают Ассоциация российских банков и компания «АйФин медиа» (Форумы iFin-2001–2013).

Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ», www.mobifinance.ru – это идеальное место для тех компаний, которые развивают и предлагают на отечественном рынке современные технологии и сервисы для организации мобильных финансовых услуг: все разновидности мобильного банкинга – от SMS-банкинга до мобильных банковских приложений; мобильные платежи и платежных инструменты для электронной коммерции (B2C, B2B, C2C); мобильные сервисы на основе технологии NFC; маркетинг и продвижение финансовых услуг с помощью мобильных сервисов и многое другое. Планируемое количество посетителей конференции 300-350 представителей из 200-250 организаций.

В Конференции примут участие руководители и представители Центрального банка РФ, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, отечественных и зарубежных банков, операторов сотовой связи, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент и сервис-провайдеров.

В этом году, основными темами Конференции будут:

• Мобильные финансовые услуги и технологии в России – состояние и перспективы развития. Основные тенденции и тренды 2013 года.
  • Современные технологии, оборудование и сервисы, необходимые для создания и  предоставления мобильных финансовых услуг.
  • Развитие различных сегментов рынка: мобильный банкинг, мобильные платежи и переводы, мобильный трейдинг, бесконтактные мобильные платежи, мобильные информационные финансовые сервисы и т. д.
  • Вопросы регулирования рынка мобильных финансовых услуг.

Более подробно с программой Конференции можно ознакомиться на официальном сайте меропрития по ссылке.

Компания iSimpleLab на III Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2013» выступит с докладом «Мобильные каналы ДБО - бизнес на кончиках пальцев», где представит собственное видение развития дистанционных банковских услуг с использованием современных планшетов и смартфонов. Доклад будет читать Генеральный директор компании Дмитрий Мирошников.

Напомним, что в настоящее время компания уже имеет ряд продуктов для мобильных устройств в составе своего флагманского продукта ДБО ISimpleBank 2.0, это:

• Адаптированное рабочее место DPA для смартфонов и телефонов с широким экраном для модуля физических лиц;
  • iSimpleMobile - мобильные приложения физических лиц для устройств на базе операционных систем iOS и Android;
  • iSimpleSMS - платежный сервис по SMS для физических лиц;
  • iSimpleCEO - новейшая разработка компании для формирования руководителем электронной подписи под документами на iPad и iPhone с использованием смарт-карты и ридера от компании «Аладдин Р.Д.». Подсистема iSimpleCEO вошла в последний релиз системы 2.0.6 ДБО iSimpleBank 2.0, вышедший в конце марта текущего года;
  • iSimpleNotify - общий модуль оповещений для физических и юридических лиц по SMS и e-mail. В версии 2.0.6 подсистема пополнилась поддержкой проверки IMSI-кода SIM-карты абонента при взаимодействии с СМС-Центром MFM Solutions

ДБО iSimpleBank 2.0 – это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. Система интернет-банкинга ДБО iSimpleBank 2.0 разработана компанией iSimpleLab.

Конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2013» состоится 24 апреля 2013 года в г. Москве, МИВЦ «ИнфоПространство».

Для участия в форуме требуется предварительная регистрация.

О Компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab организационно входит в консорциум Ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки.