Компания iSimpleLab выступит с докладом на десятом Форуме «B+S: Технологичные решения для банков» в городе Екатеринбург

04 март 2013

iSimpleLab примет участие и выступит с докладом на десятом Форуме «B+S: Технологичные решения для банков», который состоится 21 марта 2013 года г. Екатеринбург, БЦ Палладиум (Хохрякова, 10).

Директор по продажам компании iSimpleLab Алексей Колесников представит на Форуме «B+S: Технологичные решения для банков» доклад  «Будущее розничных технологий в современной системе ДБО». В своем докладе Алексей  расскажет про новые тенденции развития систем дистанционного банковского обслуживания  на примере современной системы ДБО iSimpleBank 2.0

Посетителями форума являются топ-менеджеры банков, руководители бизнес-подразделений и руководители подразделений автоматизации банков всего Уральского региона и близлежащих городов Западной Сибири. Компания iSimpleLab рассматривает Уральский регион как один из основных для продвижения своих продуктов. В настоящий момент времени компания iSimplelab ведет три крупных проекта по внедрению системы ДБО iSimpleBank 2.0 в ведущих банках этого региона в городах Екатеринбург и Челябинск.

ДБО iSimpleBank 2.0 – это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. Система интернет-банкинга ДБО iSimpleBank 2.0 разработана компанией iSimpleLab.

Главным спонсором форума выступит компания iDSystems, занимающаяся автоматизацией взаимодействия с государственными органами через СМЭВ, так же входящая в Инновационный консорциум iCAM Group. Генеральный директор ООО «АйДиСистемс» Андрей Федорец представит доклад в панельной дискуссии «Банк будущего» на тему «Новый тренд автоматизации - подключение к гособлаку. Как это поможет реорганизовать банковские сервисы».

Главная цель форума - продемонстрировать новейшие технологичные решения для банков.

К участию в форуме приглашаются:

• Топ-менеджеры банков;
  • Руководители и специалисты отделов:
      - автоматизации и ИТ,
      - информационной безопасности,
      - розничных технологий,
      - по работе с корпоративными клиентами

В программе форума:

• Панельная дискуссия «Банк будущего» о будущем банковской автоматизации
  • Сессия «Розничные технологии»
  • Сессия «Бизнес-аналитика»
  • Сессия «Электронный банкинг. Технологии, бизнес-аспекты, безопасность»
  • Сессия «Интеграция АБС с внешними системами»
  • Сессия «Информационная безопасность банка»
  • Сессия «Мобильный банкинг»

Отличительной особенностью предстоящего Форума станет участие представителей банков в качестве модераторов и экспертов каждой из сессий, что позволит сделать мероприятие максимально практическим и позволяющим выслушать различные точки зрения.

Подробнее с программой Форума Вы можете ознакомиться здесь.

Организатором форума является компания Экспо-Линк, специализирующаяся на организации бизнес-мероприятий.  Форум  пройдет  21 марта 2013 года г. Екатеринбург, БЦ Палладиум (Хохрякова, 10).

Для участия в форуме требуется предварительная регистрация.

О Компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») – российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab организационно входит в консорциум Ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки.

bs_logo_750x131px