iSimpleLab примет участие в iFin-2013 на площадке спонсора форума iCAM Group

02 дек 2012

5-6 февраля в гостинице «Рэдиссон Славянская» в Москве состоится очередной XIII Форум iFin-2013 «Электронные финансовые услуги и технологии», на котором iSimpleLab представит свои разработки в области дистанционного банковского обслуживания. Участие состоится на выставочном стенде спонсора форума iCAM Group («ideas Consulting and Management Group», www.icamgroup.ru), куда организационно входит компания iSimpleLab.

Представители iCAM Group в рамках участия в iFin-2013 обратятся с приветственным словом к посетителям форума на церемонии торжественного открытия и обсудят ряд актуальных вопросов в тематических секционных заседаниях.

Компания iSimpleLab представит два доклада посвященных технологиям электронного и мобильного банкинга, а так же примет активное участие в обсуждении заявленной организаторами проблематики с участниками и посетителями форума в формате круглых столов. В выставочной экспозиции компания iSimpleLab представит свои передовые разработки в области систем дистанционного банковского обслуживания и поделится со всеми желающими опытом реализации своих проектов, завершенных в уходящем 2012 году.

Детальную информацию о Форуме iFin-2013 можно получить на официальном сайте мероприятия по ссылке.

Для тех, кто планирует принять участие в Форуме в качестве посетителей, предварительная регистрация осуществляется в разделе http://www.forumifin.ru/visitors_info/

О Форумах iFin:

Форумы iFin – это идеальное место встречи наиболее прогрессивных банков и финансовых компаний, стремящимися использовать современные технологии обслуживания клиентов, с компаниями, которые создают и развивают эти технологии. Международные банковские Форумы iFin, посвященные дистанционному финансовому сервису проводятся ежегодно, начиная с 2001 года. Из года в год Форум собирает по 500-600 представителей из 350-450 организаций (в основном из банков) из 40-50 регионов России и стран СНГ, основную массу которых составляют руководители IT-подразделений банков, а также руководители, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений.

03 декабря 2012 г.