Интернет-ресурсы iSimpleLab мигрированы на более производительную и отказоустойчивую площадку в новом дата-центре

29 нояб 2012

iSimpleLab сообщает о достижении большей производительности и доступности собственных ресурсов, которые предоставляются как существующим, так и потенциальным клиентам компании. Улучшению быстродействию способствовала миграция систем компании в новый дата-центр с улучшенными характеристиками серверного оборудования.

Компания iSimpleLab уделяет повышенное внимание вопросам работоспособности собственных ресурсов,  и в связи с чем, осуществлен переход на новое сервеное оборудование, которое должно сделать обращение с ресурсами компании более комфортным и отказоустойчивым в работе.

К ресурсам, предоставляемым компанией своим клиентам, относятся:

• Корпоративный сайт: www.isimpelab.com
  • Демонстрационный стенд системы ДБО iSimpleBank 2.0: http://d.isimpelab.com/internetbank
  • Интерактивная система Центра сервисов, используемая для учета и обработки инцидентов технической поддержкой компании: http://service.isimplelab.com

Кроме того, база данных демонстрационного стенда системы сконвертирована на более производительную СУБД PostgreSQL v 9.2, что дополнительно прибавило скорости работы ДБО iSimpleBank 2.0 при ознакомлении с системой, а в качестве веб-сервера использован Java EE сервер приложений с открытым исходным кодом JBoss Application Server (JBoss AS) v 7.1. Таким образом, ДБО iSimpleBank 2.0 позволяет полностью отказаться от использования в работе проприетарного программного обеспечения и выстраивать стратегию работы ИТ-инфраструктуры на безе свободного программного обеспечения, что конечном итоге способствует снижению стоимости развертывания и поддержки системы в промышленной эксплуатации при использовании у клиентов компании аналогичной конфигурации.