iSimpleLab приняла участие в XVIII Форуме разработчиков ИБС

19 сен 2012

12-13 сентября 2012 г. в Мэрии Москвы прошел очередной XVIII Международный Форум разработчиков интегрированных банковских систем, на котором компания iSimpleLab представила свои разработки в области организации сервисов дистанционного банковского обслуживания. Организатором мероприятия выступала Ассоциация российских банков (АРБ).

Компания iSimpleLab, организационно входящая в консорциум iCAM Group, представила на форуме развитие своей новой и современной системы ДБО iSimpleBank 2.0, анонсированной на февральском мероприятии iFin-2012.

Посетителям выставочного стенда iSimpleLab демонстрировался полноценный интернет-банкинг с поддержкой всех банковских продуктов в портальном исполнении и виджетами, с возможностью создания индивидуального клиентского меню, поддержкой всех операционных систем и браузеров клиента и возможностью использования ЭЦП на платформах Mac, Win и Linux.

В рамках показа можно было ознакомиться как с уже знакомыми подсистемами ДБО iSimpleBank 2.0, такими как:

• iSimpleRetail – базовый модуль «Интернет-банк – физические лица»
  • iSimplePay – дополнительный модуль «Оплата услуг»
  • iSimpleExpress - дополнительный модуль «Переводы без открытия счета»
  • iSimpleCorporate – базовый модуль «Интернет-банк юридические лица»
  • iSimpleNotify – базовый модуль «Нотификация по SMS и e-mail»
  • iSimpleSMS – дополнительный модуль «Платежный сервис по SMS»

Так же с НОВИНКАМИ компании, которые были разработаны специально для анонса на XVIII Форуме разработчиков интегрированных банковских систем, это:

• iSimpleMobile - дополнительный модуль «Мобильный клиент» в виде приложения для платформ Apple iOS (iPhone) и Google Android
  • iSimpleCurrency - дополнительный модуль «Валютные операции и документы валютного контроля» с полным перечнем валютных документов, применяемым в документообороте с клиентом, юридическим лицом для модуля iSimpleCorporate
  • iSimpleAcquiring – дополнительный модуль «Эквайринг карт другого банка» для модуля физических лиц iSimpleRetail

Не остались в стороне и другие наработки компании - посетителям стенда были показаны возможности системы по созданию персональных интерфейсов системы, так, подкладыванием всего лишь одного файла с кастомизацией, разработанной для одного из клиента компании, стандартная версия превращалась полностью адаптированной под индивидуальные требования банка, где не только изменялась цветовая гамма и коллекция изображений, но и полностью изменялась структура с расположением функциональных блоков и схем рабочего меню.

Демонстрация возможностей работы ДБО iSimpleBank 2.0 с системами защиты информации включала наложение электронно-цифровой подписи USB-ключами и смарт-картами eToken ГОСТ от компании «Аладдин РД» и подтверждение операций на считывателе смарт-карт SafeTouch от компании «SafeTech».

По словам Директора по продажам компании iSimpleLab, Колесникова Алексея: «Прошедшее мероприятие еще раз подтвердило интерес к нашим продуктам линейки систем ДБО со стороны банковского сообщества, мы провели множество показов системы, и по реакции посетителей стенда было видно, что предлагаемые нами технологии весьма востребованы. Отдельно стоит отметить, что этот форум показал качественный скачок в средствах защиты информации, к примеру, предлагаемые нами разработки совместно с компаниями партнеров позволяют перевести на абсолютно новый уровень защиту от хакерских атак и упростить работу с токенами за счет наличия ЭЦП "на борту" устройства».

Фотоотчет с мероприятия

arb_isimplelab