Компания iSimpleLab и компания Фродекс заключили договор о стратегическом партнерстве

28 авг 2012

Компания iSimpleLab, поставщик системы ДБО iSimpleBank 2.0 и компания Фродекс, разработчик системы обнаружения мошеннических платежей FraudWall, договорились об установлении стратегического партнерства, которое должно способствовать повышению уровня защищенности клиентов при предоставлении услуг дистанционного обслуживания.

Продукт компании Фродекс система FraudWall позволяет выявлять мошеннические платежи, проводимые в системе дистанционного банковского обслуживания. Применяемые интеллектуальные методы обработки данных позволяют выявлять мошеннически платежи, вплоть до созданных злоумышленником в режиме удаленного управления компьютером клиента Банка либо при online-подмене реквизитов платежа. Результат работы системы FraudWall - это выявление подозрительного платежа до того, как он будет проведен банком, что тем самым предотвращает возможный ущерб клиента банка.

Партнерское соглашение по интеграции ДБО iSimpleBank 2.0 и системы FraudWall позволит обеспечить совместную работу представленных систем при выходе новых версий.

CEO Компании ФРОДЕКС Андрей Луцкович отметил: «На рынке ДБО компания iSimpleLab появилась не так давно, но в рамках предварительных переговоров мы ощутили профессионализм команды, который поможет и нам более активно выйти на банковский рынок».

Достигнутые между компаниями договоренности позволят клиентам получить не только новую современную систему дистанционного банковского обслуживания физических и юридических лиц iSimpleBank 2.0, но и эффективное средство защиты, соответствующее современным угрозам и требованиям нашего времени.

Компания  iSimpleLab  в рамках заключенного партнерского договора будет осуществлять поставку, внедрение и сопровождение системы FraudWall.

По словам генерального директора iSimpleLab Дмитрия Мирошникова: «Мы написали хорошую современную систему ДБО и рады, что нашли такого профессионального партнера, как компанию Фродекс, решения которой, уже несколько лет успешно эксплуатируются в банке уровня ТОП 10 . Совместное решение позволит достигнуть еще большей безопасности при проведении банковских клиентских платежей».

О Компании Фродекс

Компания Фродекс (www.frodex.ru) специализируется на разработке и внедрении интеллектуальных систем обнаружения мошеннических операций для дистанционного банковского обслуживания.  Компания реализует специализированный сервис по борьбе с мошенничеством, включающий в себя постоянный мониторинг текущей ситуации, своевременное реагирование, консалтинговые услуги по расследованию инцидентов.