В июне состоялся переезд производственного Центра в Твери в новый офис

27 июнь 2012

Уверенное наращивание своего присутствия на рынке ДБО ставит перед iSimpleLab необходимость решения многократно возросших объемов производственных задач и связанной с этим, оптимизации внутренних бизнес-процессов компании. В какой-то момент времени стало понятно, что дальнейшее расширение организационной структуры и количества специалистов уже не возможно в старом офисе и возникла потребность его расширения.

Новый офис находится по адресу: г. Тверь, Симеоновская улица, 39 и расположен в историческом центре Твери, недалеко от основных административных зданий города и живописной набережной Волги, где в нее впадает река Тверца.

Филиал iSimpleLab в Твери выполняет одну из ключевых функций и образован для выполнения следующих производственных задач:

• разработка стандартной версии системы ДБО iSimpleBank 2.0 и проектных кастомизаций в соответствии с индивидуальными требованиями банков;
  • тестирования и документирования;
  • предоставления сервисных услуг по продуктам компании по телефону и интернет.

На церемонии перерезания символической ленты, во время открытия нового офиса присутствовали: Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников, Руководитель консорциума iCAM Group (www.icamgroup.ru) Дмитрий Барсуков, куда организационно входит iSimpleLab, Технический директор Анатолий Селютин, и другие сотрудники московского и тверского офиса компании.

Обновленный, более просторный и комфортный офис должен способствовать достижению поставленных производственных целей и становлению бизнес-процессов полного цикла создания информационных продуктов, что позволит компании еще более гибко реагировать на запросы клиентов и рынка в целом.

Комментируя переезд в новый офис, Генеральный директор iSimpleLab Мирошников Дмитрий, подчеркнул, что основным внутренним приоритетом нашей организации являются ее сотрудники, и переезд в новый офис закладывает хорошую основу для благоприятной и продуктивной работы, которая будет заметна и ощутима нашими клиентами.

Фотоотчёт

mg_5876_255x170px.jpgmg_5883_255x170px.jpg