• +7 495 646 86 25

iSimpleLab предоставляет клиентам полнофункциональный набор сервисов, обеспечивающих все виды платежей через СБП

21 июль 2022

Решения компании позволяют выполнять все требования регулятора по подключению сервисов СБП в установленные сроки

Компания iSimpleLab в числе первых вендоров промышленных платформ ДБО реализовала в платформе ДБО iSimpleBank 2.0 коробочный функционал, который позволяет проводить платежи через СБП в адрес юридических лиц, в том числе с возможностью считывания QR-кодов как из приложения банка, так и посредством интеграции с СБПэй. 

АО «Углеметбанк», стал первым клиентом iSimpleLab, запустившим функционал переводов C2B (от физических лиц в адрес юридических лиц).

Реализуя проект в АО «Углеметбанк», команда iSimpleLab одновременно сделала функционал переводов C2B коробочным, тиражировав его на всех клиентов, использующих платформу ДБО iSimpleBank 2.0 для обслуживания физических лиц. В результате подавляющее большинство банков – клиентов компании получили возможность выполнить требования регулятора в установленные сроки.

На этом работа по усовершенствованию сервисов платежей не заканчивается. Уже до конца лета первые клиенты компании начнут получать функционал подписок в СБП, также ведется проработка C2G (платежи в пользу государственных органов через СБП), а пользователи дистанционных каналов среди корпоративных клиентов получат возможность выполнять платежи в пользу физлиц посредством модуля B2C (прочие платежи по номеру телефона). 

Таким образом, существующим и потенциальным клиентам iSimpleLab доступен полнофункциональный набор сервисов, покрывающих 100% платежей через СБП, и они могут рассчитывать на получение услуг компании по реализации новых сервисов в числе первых на банковском рынке РФ.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM Group.


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено