• +7 495 646 86 25

Модули семейства iSimpleSBP покрывают весь спектр потребностей клиентов банков по переводам через СБП

14 июль 2022

В арсенале компании iSimpleLab имеется целая линейка решений, позволяющая банковским клиентам осуществлять переводы через Систему Быстрых Платежей.

С помощью разнообразных модулей семейства iSimpleSBP кредитные организации смогут предоставлять своим клиентам – физическим и юридическим лицам дистанционные сервисы по мгновенным денежным переводам по номеру телефона и оплате покупок по QR-коду или через СБПэй.

В настоящий момент большинство решений линейки iSimpleSBP реализованы компанией и ими успешно пользуются банки – клиенты iSimpleLab. Это переводы Me2Me, C2C, B2C «Прочие выплаты», Платежи по QR-коду через мобильное приложение банка, Подключение счета к приложению СБПей.

Узнать подробнее о решениях можно на сайте: https://sbp.isimplelab.com/

Учитывая, что наращивание функционала мгновенных платежей для финансовых организаций является одним из актуальных трендов банковской автоматизации, компания iSimpleLab готова предложить готовое решение, имеющее весь перечень переводов через СБП, а также свою экспертизу по взаимодействию со всеми основными промышленными шлюзами к НСПК, представленными на рынке РФ.

За подробностями обращайтесь в коммерческий департамент компании по почте: info@isimplelab.com или по телефону: +7 495 646 86 25


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено